Tartare di tonno con pane alla zucca

Tartare Ingredienti per 6 persone: 700 gr di tonno, 2 pompelmi rosa, 1 limone, pane di zucca a fette, olio EVO, prezzemolo, pepe bianco, pepe nero e sale. Preparazione: tritare il tonno con un coltello fino a ridurre i tranci a dadini molto piccoli, condire con il succo di mezzo...

Continua a leggere

Scampi in pasta kataifi

Ingredienti: scampi n°10 Pasta Kataifi 100 gr circa Olio di Semi di girasole (se fritti) Preparazione: Prendete gli scampi privateli della buccia lasciando la testa e la coda; lavateli bene sotto acqua corrente. Prendete la pasta kataifi, apritela ed allargatela un pochino, rivestite il gambero laddove avete eliminato la buccia...

Continua a leggere

Panini al latte e anica stellato

ingredienti per 20 panini: 500 gr farina Manitoba 130 ml olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di zucchero 250 ml latte 1 cucchiaino sale 1 tuorlo uovo 25 gr lievito birra fresco 5 pezzi di anice stellato procedimento: Intiepidire il latte con l’ anice stellato ed aggiungervi lo zucchero e...

Continua a leggere

Carpaccio di tonno

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di tonno, 1 limone, 4cucchiai d’olio extra vergine d’oliva DOP del Garda, prezzemolo, olive del Garda, sale e pepe. 100g Cappuccio viola e bianco n° 4 cocunci Procedimento: Alla base di questa preparazione culinaria ci sono filetti di carne o pesce crudi che andranno...

Continua a leggere