Ingredienti: Porro Baccalà Zucchine Pesto Sale Procedimento: Iniziate subito preparando la sfoglia di porro. Eliminate la parte verde (non buttatela si può utilizzare in mille modi) e ricavate un pezzo da dieci centimetri. Praticate un incisione nel senso della lunghezza e ricavate così le sfoglie. Fatele bollire un paio di minuti in acqua, scolatele, raffreddatele […]

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Spugna con giardinetto di frutta

Pan di spagna senza grassi, senza uova, senza zucchero Ingredienti: – 560 g di farina tipo 1 (noi 3/4 di tipo 0 e 1/4 integrale) – 40 g di farina di mandorle – 460 g di latte vegetale bio (mandorle) – 240 g di olio vegetale – 20 g di lievito biologico al cremor tartaro […]

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Tartare vegetale marinata

Ingredienti: 600 gr pomodori ramati 600 gr peperoni rossi 300 gr barbabietola rossa cotta (facoltativa) olio evo, sale, pepe, acciughe, cetrioini, prezzemolo, limone, cipolla, curry.   Procedimento tagliare a cubetti regolari di circa 3-4 mm i pomodori,( privati dai semi) i peperoni e la barbabietola, farli marinare immergendoli in poco olio, sale e pepe per […]

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(dose per 2 persone) 400 gr gnocchi di patate del montello una decina di foglie tenere di vite di uva fragola 4/6 cucchiai di olio extravergine di oliva ( per la quantità dell’olio io consiglio di regolarsi un po’ ad occhio) 30 gr di Grana Padano 20 gr di noci 1/4 di spicchio di aglio […]

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Petto di faraona in salsa pevarada

Ingredienti salsa x 30 persone 300 gr . Fegatini di pollo 300 gr. Soppressa veneta 9 filetti acciuga 60 pz prezzemolo N3 Limoni 2 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi aglio Sale pepe qb   ingredienti faraona x 30 persone 4kg petto di faraona 24 fette pancetta 30gr di burro 3 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi […]

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Sformatino di miglio

Ingredienti: per 6 persone 500 g di miglio brodo vegetale 2 carote 2 zucchine 200 ml di panna 3 cucchiai di farina 3 uova olio evo sale   Per la vellutata 600 gr piselli freschi con baccello 1 patata media 1 cipolla 1 litro di brodo vegetale Latte qb   Olio per friggere Acqua frizzante […]

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Zuppa di castagne e fagioli

Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti reidratati 100 g di castagne 200 g di pasta all’uovo un gambo di sedano una carota una cipolla un litro di brodo di carne 1 rametto di timo; olio extravergine di oliva; sale e pepe Procedimento: Monda e lava sotto l’acqua il sedano, la carota e la cipolla, tagliali […]

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Tris di gnocchi

GNOCCHI DI PATATE ingredienti: (dosi per 4 persone 450 gr. di farina bianca, 1,5 kg di patate, 2 uova , 80 g parmigiano reggiano sale q.b. procedimento: Fate cuocere le patate in acqua salata, scolatele, pelatele e passatele al setaccio o allo schiacciapatate. Unite la farina setacciata, il sale e le uova, il parmigiano lavorate […]

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Ingredienti per 3 persone:
 300g di pesce spada tagliato in due fette 100g di pistacchi tritati 50 g olive nere denocciolate 60-70g circa di pane grattuggiato mezzo spicchio di aglio olio di semi di girasole sale
pepe preparazione: In una ciotolina mischia i pistacchi tritati con il pangrattato, le olive tritate, il sale, il pepe e […]

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