Stinco di maiale marinato alla birra e glassato  Ingredienti (per 4 persone) 2 stinchi medi di maiale 300 ml di birra doppio malto, magari un po’ speziata 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaio di miele di castagno 1 cipolla – 1 carota – […]

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I SAPORI CHE CONOSCIAMO

I SAPORI CHE CONOSCIAMO (merluzzo infornato alla farina di mais,cavolo viola all’ agro,spuma di patata di rotzo,porro fritto) Per 4 porzioni: 600 g cuore di merluzzo leggermente salato 200 g farina di mais gialla 8 foglie di cavolo viola aceto di vino bianco 500 g crema di patate di Rotzo 6 g spuma fix evo […]

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Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico Ingredienti: 8 zucchine novelle – 4 pomodori sodi e maturi – 80 g di prosciutto cotto o crudo – 120 g di mozzarella fiordilatte – un mazzetto di basilico – olio extravergine d’oliva – sale, pepe Preparazione 1) Affettate la mozzarella e i pomodori, privandoli dei semi, e […]

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PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI   Ingredienti: 1 petto di faraona 1 rete di maiale q.b. salvia e rosmarino q.b. sale e pepe 100 gr. Lamponi 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco e rosso 50 gr. asparagi     Procedimento: Prendere la rete di maiale e avvolgere il petto […]

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Carrè di agnello alla liquirizia con quenelle di asparagi Ingredienti: 1 carrè agnello, sedano, carote, cipolle, 500 gr asparagi verdi, 200 gr patate, liquirizia purissima, vino rosso Procedimento: preparare le costolette di agnello, batterle leggermente  e marinarle con vino, olio, sale per mezz’ora. scottarle da ambo i lati in una padella con olio caldo. farle […]

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Bianchetto di pollo ripiena di Radicchio e sopressa, con Radicchio brasato Ingredienti per 10 persone 1,2 kg Radicchio Rosso di Treviso IGP 5 petti di pollo di media grandezza (10 supreme) 1 dl olio extravergine d’oliva 250 g sopressa morbida 1 spicchio d’aglio 100 g pecorino Cannella Vino bianco Sale e pepe Procedimento: Aprite le […]

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PETTO D’ANATRA CON AGRUMI E CANNELLA

PETTO D’ANATRA CON AGRUMI E CANNELLA Ingredienti per 4 persone: 2 petti d’anatra (circa 800 g), 1 arancia, 1 pompelmo rosa, 1 limone, 3 cucchiai di miele di castagno, 1 scalogno, 1 stecca di cannella, 3 cucchiai d’aceto balsamico, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale q.b. Preparazione: Preleva alcune strisce di scorzetta dai tre agrumi e […]

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FARAONA CON MELE PRUGNE SECCHE

FARAONA CON MELE E PRUGNE SECCHE Ingredienti: per 4 persone 1 faraona da circa 1 kg 1 mela verde 200 g di prugne secche 3 grani di pepe 3 chiodi di garofano 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie di alloro 1 dl di sidro bianco secco olio extravergine di oliva sale  Preparazione: 20’ + 1 […]

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