Filetto di manzo ai mirtilli.

Filetto di manzo ai mirtilli. Ingredienti per due persone: due medaglioni di manzo, 125 gr. mirtilli freschi, 1 cucchiaio di zucchero canna, porto o marsala, sale – pepe nero senape in grani, olio evo, burro, rosmarino o timo, 1 cucchiaio di aceto balsamico tradizionale. Per accompagnare: un purè di patate...

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Filetto di manzo ai capperi con spiedini di verdure.

Filetto di manzo ai capperi con spiedini di verdure. Il filetto di manzo ai capperi è un’altra squisita preparazione della scuola culinaria Argentina, che vanta una lunga esperienza nella preparazione delle carni, in particolare quelle di manzo. Ingredienti per quattro persone: 4 fette di Filetto di manzo 800 gr,Capperi sottosale...

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Coniglio al forno con pastin, pistacchi, purè di patate all’arancio

Coniglio al forno con pastin, pistacchi, purè di patate all’arancio, peperoni in tre colori, pinoli e uvetta. Ingredienti: 1 coniglio disossato 200 gr pancetta Sale, pepe e timo q.b. Olio evo q.b. 200 gr pastin 200 gr pistacchi tostati e tritati Fondo di coniglio Erbe aromatiche tritate (timo, rosmarino, salvia,...

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FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA

FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA   INGREDIENTI: 100 gr. filetto di merluzzo 50 gr. zafferano 100 gr. noci 100 gr. panna q.b. olio e.v.o. q.b. erbe aromatiche   PROCEDIMENTO: Prendere i filetti, tagliare dei pezzi da 100 gr. Metterli in un...

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I SAPORI CHE CONOSCIAMO

I SAPORI CHE CONOSCIAMO (merluzzo infornato alla farina di mais,cavolo viola all’ agro,spuma di patata di rotzo,porro fritto) Per 4 porzioni: 600 g cuore di merluzzo leggermente salato 200 g farina di mais gialla 8 foglie di cavolo viola aceto di vino bianco 500 g crema di patate di Rotzo...

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Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico

Parmigiana di zucchine con mozzarella e basilico Ingredienti: 8 zucchine novelle – 4 pomodori sodi e maturi – 80 g di prosciutto cotto o crudo – 120 g di mozzarella fiordilatte – un mazzetto di basilico – olio extravergine d’oliva – sale, pepe Preparazione 1) Affettate la mozzarella e i...

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PETTO D’ANTRA GLASSATA AL MIELE E SOYA ,CREMINO DI FEGATINI, AGRETTI E MANGO

PETTO D’ANTRA GLASSATA AL MIELE E SOYA ,CREMINO DI FEGATINI, AGRETTI E MANGO Tipologia: Secondo di carne INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 2 petti d’anatra 50 gr di riduzione miele e soya 4 piatti con cremino di fegatini 350 gr agretti ½ mango soya e sesamo fondo d’anatra Procedimento: Mettere...

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Vitello tonnato

La ricetta per preparare un vitello tonnato in versione buongustaio. Sempre una ricetta fresca e da scoprire. Ingredienti per 4/5 persone: Un girello di vitello 150 gr tonno in scatola sott’olio 1/2 bicchiere martini bianco 3 uova 1 cucchiaio di aceto di vino bianco 1 cucchiaino Worcester sauce Olio/sale/pepe rosa...

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