FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA

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FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU

INSALATA CON ERBE SELVATICA

 

INGREDIENTI:

100 gr. filetto di merluzzo

50 gr. zafferano

100 gr. noci

100 gr. panna

q.b. olio e.v.o.

q.b. erbe aromatiche

 

PROCEDIMENTO:

  • Prendere i filetti, tagliare dei pezzi da 100 gr.
  • Metterli in un sacchetto sottovuoto con olio, sale e erbe aromatiche.
  • Cuocere a vapore fino al raggiungimento di una temperatura al cuore di 50°C.
  • Per la salsa allo zafferano: riscaldare la panna, salare, pepare e poi aggiungere lo zafferano.
  • Disporre nel piatto la salsa allo zafferano, poi posizionare il filetto di merluzzo con l’insalata.