CONIGLIO IN UMIDO CON PEPERONI

Ingredienti per 4 persone: – n°1 piccolo Coniglio – n°3 Peperoni rossi – n°3Peperoni gialli – n°2Cipolline fresche – n°2 cucchiai Erba cipollina secca – n°1 cucchiaino Maggiorana secca – n°1 cucchiaino Alloro secco – n°2 cucchiai Prezzemolo fresco tritato – 500 g Passata di pomodoro – n°1 cucchiaio Concentrato di pomodoro – n°1 bicchiere […]

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Ingredienti Per 6 persone asparagi di Bassano 8 uova sode 6 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di aceto di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Procedimento Pulite gli asparagi con molta cura raschiando i gambi e risciacquandoli bene. Tagliateli poi della stessa lunghezza e legateli in mazzetti. Fateli lessare per circa 15 minuti […]

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Cipolle dorate, manzo e cacao

Per le cipolle 1 cipolla a testa Zucchero Per la carne 100 gr noce/ di manzo Cacao Paprika dolce peperoncino Sedano, carote, scalogno Aglio (facoltativo) Pepe Olio EVO   Procedimento Lavare le cipolle senza pelarle, tagliate l’estremità superiore formando poi quello che sarà il coperchio della cipolla, tenere da parte. Far sbollentare le cipolle per […]

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Ingredienti: Porro Baccalà Zucchine Pesto Sale Procedimento: Iniziate subito preparando la sfoglia di porro. Eliminate la parte verde (non buttatela si può utilizzare in mille modi) e ricavate un pezzo da dieci centimetri. Praticate un incisione nel senso della lunghezza e ricavate così le sfoglie. Fatele bollire un paio di minuti in acqua, scolatele, raffreddatele […]

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Petto di faraona in salsa pevarada

Ingredienti salsa x 30 persone 300 gr . Fegatini di pollo 300 gr. Soppressa veneta 9 filetti acciuga 60 pz prezzemolo N3 Limoni 2 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi aglio Sale pepe qb   ingredienti faraona x 30 persone 4kg petto di faraona 24 fette pancetta 30gr di burro 3 bicchieri olio d’oliva 6 spicchi […]

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Dosi per 10 persone Ingredienti: filetti di orata fresca 600g, rucola fresca 60g, olio extra vergine di oliva, sale di Maldon, pepe. Segatura di buona qualità speziata per affumicatura Procedimento: marinare i filetti di orata per 10-15 minuti con soluzione al 50%. Tagliarla a cubetti non molto grossi. Disporre nei vasi cottura qualche ciuffetto di […]

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Ingredienti per 3 persone:
 300g di pesce spada tagliato in due fette 100g di pistacchi tritati 50 g olive nere denocciolate 60-70g circa di pane grattuggiato mezzo spicchio di aglio olio di semi di girasole sale
pepe preparazione: In una ciotolina mischia i pistacchi tritati con il pangrattato, le olive tritate, il sale, il pepe e […]

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