RAVIOLI DI PATATE ALLA CASATELLA CON SCAMPI IN OLIO COTTURA, CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE PIEMONTESI

RAVIOLI DI PATATE ALLA CASATELLA CON SCAMPI IN OLIO COTTURA, CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE PIEMONTESI gr1000 patate cotte gr2000 farina0 sale olio E.V.O. 10Tbs Casatella burro brodo vegetale Nocciole piemontesi tostate con le patate, la farina, sale ed olio preparare l’impasto. Stendere la massa a mattarello spessa 3-4mm formando...

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La lasagna caprese

la lasagna caprese Ingredienti (dosi per 4 persone): un vasetto di pesto, meglio se fatto in casa 12 lasagnette 4 pomodori 2 mozzarelle olio e.v.o. aceto balsamico pepe in grani Preparazione: Lessate le lasagnette per qualche minuto, poi scolatele e asciugatele. Su ogni piatto mettete due foglie di pomodoro e...

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Risotto basilico zucchine e seppie

Risotto basilico zucchine e seppie per il risotto con le zucchine
 riso vialone nano 150g brodo vegetale qb vino bianco 1 bicchiere cipolla 1 parmigiano 50g burro 30g zucchine 2 basilico fresco una manciata aglio 1 spicchio olio d’oliva sale & pepe per le seppie seppie fresche (piccole) 2 aglio...

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ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME

ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME   Ingredienti: 300 gr. Orzo 100 gr. Asparagi 50 gr. Montasio 1 lime 100 gr. Ortica   Procedimento: Mettere in una padella dell’acqua con sale, portarla a bollore e aggiungere l orzo. In una pentola soffriggere la cipolla con olio, aggiungere gli asparagi...

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RISOTTO DI CAROTE, ACCIUGHE E PUNTARELLE

RISOTTO DI CAROTE, ACCIUGHE E PUNTARELLE Tipologia: Primo Piatto INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 300 gr riso vialone nano ½ l brodo vegetale 40 gr brunoise carote 1 kg carote 120 gr puntarelle 50 gr pasta di acciughe 100 gr burro 60 gr parmigiano olio extra vergine sale e pepe...

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Linguine alla Palina

Linguine alla Palina. Questa volta il primo è siciliano senza alcuna contaminazione di genere. La tipica pasta alla palina prevede un saporito sugo di pomodoro e acciughe condito dal pangrattato e arricchito con una personale rifinitura speziata di cannella e chiodo di garofano, appena percepibile e presente il giusto. Linguine...

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Penne allo speck e porcini

Penne allo speck e porcini. Ingredienti per quattro persone: 350 gr di penne 300 gr freschi di funghi porcini 150 gr di speck 150 gr di panna fresca 30 gr di scalogno 3 cl d’olio evo 40 gr di Parmigiano Reggiano 30 gr di prezzemolo tritato Sale, pepe bianco Procedimento:...

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Risotto gamberi, carcofi trifolati e fiocco di latte

Risotto gamberi, carcofi trifolati e fiocco di latte Ingredienti per 8 persone : 500 gr riso, 400 gr gamberi code, 300 gr carciofi, aglio, sedano, carote, cipolla, 500 ml latte, burro, parmigiano Procedimento: pulire i gamberi e formare una bisque con i carapaci, poco sedano e carota. tagliare i gamberi...

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