Ingredienti per 4 persone:
– n°1 piccolo Coniglio
– n°3 Peperoni rossi
– n°3Peperoni gialli
– n°2Cipolline fresche
– n°2 cucchiai Erba cipollina secca
– n°1 cucchiaino Maggiorana secca
– n°1 cucchiaino Alloro secco
– n°2 cucchiai Prezzemolo fresco tritato
– 500 g Passata di pomodoro
– n°1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
– n°1 bicchiere Vino bianco
– n°4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
– Sale q.b.
procedimento:
Tagliare il coniglio in piccole porzioni e metterlo in un tegame con l’olio, il vino, la passata e il concentrato di pomodoro, le erbe aromatiche, la cipollina fresca tritata e i peperoni mondati, lavati e affettati. Regolare di sale e avviare la cottura su fuoco moderato e a pentola coperta dopo aver aggiunto un paio di mestoli d’acqua o brodo fino a quando la carne è tenera. Adoperare altra acqua tiepida o brodo solo se necessario.
La ricetta è particolarmente gustosa.