Cestini di Grana croccante con insalata Vegetariana

Cestini di Grana croccante con insalata Vegetariana

Ingredienti per 4 persone:

200g grana grattugiato

100 g insalata

150 g pomodorini ciliegina

n°4 uova sode

pepe bianco q.b.

20 g salsa di soia scura

n° 4 cucchiaino di olio evo

n° 8 acciughe

Preparazione:

1) prendete una pentola antiaderente o una piastra in ghisa e inumidite la superficie con olio evo,tamponando con un tovagliolo per togliere quello in eccesso.

2) mettete 2 cucchiai colmi di grana e modellateli a forma di cerchio.

3) accendete la fiamma e cuocete fino a quando il formaggio si sarà sciolto e farà le “bollicine)

4) togliete la pentola dal fuoco aspettate un paio di minuti,quindi aiutandovi con una paletta,sollevate la cialda e mettetela su di un bicchiere o tazza rovesciati.

5) aspettate qualche minuto,fino a quando si solidificherà.

6) nel frattempo cuocete le uova,mettete i pomodorini tagliati in 4 sotto sale,così li priverete dell’acqua in eccesso.

7) Quando i cestini saranno pronti mettetevi il songino,i pomodorini,le uova sode tagliate a spicchi e condite con qualche goccia di salsa di soia e pepe bianco.