GRIGLIE ROVENTI 22 LUGLIO 2017

Sabato 22 Luglio saremo in Giuria alla stupenda manifestazione GRIGLIE ROVENTI che si terrà a Jesolo piazza Torino dalle 20:30 alle 23:00 circa. Divertimento e spensieratezza gli ingredienti che da sempre hanno contraddistinto questa bellissima competizione a base di carne alla griglia. In questa edizione è stato aggiunto l’ Hamburgher...

Continua a leggere

Corso di cucina molecolare

Parte una nuova sezione del Corso di Cucina Molecolare Evo elements che approfondisce nel dettaglio tecniche, ingredienti e trucchi di questa disciplina. Con 3 giorni di lezioni, guidato da esperti del settore, si potrà avere una panoramica completa della cucina molecolare e padroneggiare tutti i mezzi per innovare i tuoi...

Continua a leggere

Assemblea Straordinaria degli Associati e Cena di Gala 3 luglio

Quest’anno l’associazione ha raggiunto molti importanti traguardi, per questo motivo e anche per altre novità abbiamo organizzato un evento al quale siete tutti invitati. Alle 18.30 del 3 luglio ci sarà un assemblea straordinaria in cui verranno date importanti comunicazioni riguardanti l’organizzazione di Assocuochi Treviso. Chiediamo caldamente la vostra presenza...

Continua a leggere

LA CUCINA DI CLAUDIO GAZZOLA

LA CUCINA DI CLAUDIO GAZZOLA Chef Patron dell’Antica Osteria alla Chiesa di Monfumo vicino a Asolo (TV) , Claudio Gazzola vi presenterà la sua filosofia di cucina preparando per voi tre piatti gourmet di alta cucina. Nel suo sito si descrive cosi: “Con una serie di peripezie, quasi per gioco,...

Continua a leggere

27 marzo Uova Pasquali con il Maestro Cioccolatiere

Il 27 marzo Massimo Carnio, Maestro cioccolatiere ci guiderà alla composizione e decorazione delle uova pasquali per le nostre festività. Uova decorate e classiche e naturalmente tutte le tecniche necessarie per padroneggiare il cioccolato a regola d’arte, tutto questo ci verrà svelato nel laboratorio della Pasticceria Villa dei Cedri dove...

Continua a leggere

COOKING SHOW E CENA ASSOCIATIVA 27 FEBBRAIO

Carissimi soci, il 27 febbraio 2017 siete tutti invitati ad una cena organizzata da Assocuochi Treviso presso Villa Corner della Regina ore 20:00 di Vedelago (TV). Ogni socio può invitare altre persone. Il prezzo della cena è di 35 euro a testa. Durante il pomeriggio, alle ore 17:30 abbiamo la...

Continua a leggere

In maschera per la solidarietà

Assocuochi Treviso vi invita ad una importante serata dedicata alla solidarietà. Una cena di beneficenza da parteciparvi esclusivamente in maschera il cui ricavato sarà interamente devoluto ai bambini bisognosi dell’Associazione Medica MADRE TERESA OLNUS con sede a Maser (TV). La cena è aperta a tutti. La quota di partecipazione è...

Continua a leggere

corso di cucina molecolare Evo elements

Il primo corso in Italia, per professionisti, che approfondisce nel dettaglio la cucina molecolare, tenuto da esperti del settore. Dalla base storica e teorica alle prove pratiche per ogni tecnica, riuscendo a dare in quattro moduli una panoramica completa della cucina molecolare e creativa, e farvi padroneggiare tutti i mezzi...

Continua a leggere

Pizza Gourmet, Pizza tonda

Partono i corsi dedicati a pizza gourmet e pizza tonda assieme al Maestro Jody Parise ci formeremo su come preparare una pizza d’autore, procedimenti e impasti, ingredienti per farcire e presentare una pizza elegante. Il 15 febbraio presso Mulino Bertolo di Pederobba si svolgerà un intera giornata dedicata all’argomento pizza....

Continua a leggere