SELEZIONE MIGLIOR LADY CHEF DEL VENETO

Il 16 marzo 2021 presso la Scuola Dieffe di Valdobbiadene si terra la selezione della Lady Chef che rappresenterà il Veneto al Primo Trofeo Miglior Lady Chef Professionista Saranno 3 le cuoche professionista che sfideranno con padelle e mestoli per aggiudicarsi la selezione regionale. In bocca al lupo ragazze

Continua a leggere

LA PRIMAVERA DI MARCO SALIN

Riprendiamo anche per questo inizio 2021 la formazione a distanza con un noto Chef della nostra associazione Marco Salin. In questa occasione preparerà 3 ricette che si potranno gustare e apprezzare con gli occhi visto il format a distanza. La prenotazione è obbligatoria e circa 30 minuti prima della diretta...

Continua a leggere

ASSEMBLEA ORDINARIA SOCI ASSOCUOCHI TREVISO FIC

L’assemblea ordinaria dei soci Assocuochi Treviso si terrà Mercoledì 27 gennaio 2021 ore 16:30 in presenza presso Ristorante La Cucina di Crema seguirà la cena associativa prezzo 25 euro. Prenotazioni Elena Pancotti 3403951582. In caso non si potesse fare in presenza per norme restrittive Covid-19 faremo solo l’assemblea su Google...

Continua a leggere

FORMAZIONE CONTINUA IN CUCINA FIC

Federazione Italiana Cuochi dedica una sessione formativa interamente dedicata al pesce. Tecniche, food design e marketing del prodotto ittico nella cucina contemporanea. il 3 novembre vi aspettiamo alle ore 15.00 presso la sede Dieffe di Valdobbiadene (via centro la filanda n 18) per info contattare Elena Pancotti 3403951582 L’evento è...

Continua a leggere

Tagli e Taglienti per la carne

I grandi cuochi lo sanno: in cucina non si gioca con il cibo e con i coltelli. I coltelli da carne sono utensili fondamentali che dovrete avere nella vostra cucina non solo per tagliare hamburger e bistecche nel piatto, ma per cucinare con più facilità e professionalità. Un coltello ben affilato, con una lama di qualità, sarà sempre meno...

Continua a leggere

MAGISTER TIRAMISU DI TREVISO

L’Associazione culturale Idee & Sapori, AssoCuochi Treviso e l’Accademia del Tiramisù organizzano la seconda giornata di approfondimento dedicata al Tiramisù di Treviso: martedì 15 settembre 2020, dalle 18:00 c/o l’Azienda Fraccaro di Castelfranco Veneto (TV), si convocano tutti i soci interessati ad approfondire la “qualifica” di esperto del Tiramisù. Programma:...

Continua a leggere

CORSO DI CUCINA GNOCCHI IN CUCINA

  Alcide Candiotto (Presidente di Assocuochi e Docente dell’Istituto Dieffe di Valdobbiadene) e Gianni Bonaldo (Chef Referente dipartimento DSE Assocuochi esperto per interventi nei luoghi di Calamita Naturali) prepareranno assieme a voi partecipanti di questa bellissima e simpaticissima serata varie tipologie di gnocchi, compresi i più famosi, gli gnocchi di...

Continua a leggere

Cucina Orientale

Vieni a scoprire con noi i sapori della cucina orientale, Grazie alla passione per i viaggi e alla curiosità della nostra lady chef Silvia D’Incà potrete assaporare i veri segreti e gusti di una cucina ricca e complessa che ben si addice per sfizzioserie di ogni genere. per partecipare a...

Continua a leggere

tapas con lo chef Marco Salin

Scopriamo assieme allo chef Marco Salin delle fantastiche Tapas! Piccole e sfiziose prelibatezze per soddisfare i palati dei nostri ospiti. per partecipare a questo interessante corso a fascia verde prenota subito il tuo posto. il corso si terrà a Resana (Tv) in via Fratta n6 per ulteriori informazioni e prenotazioni...

Continua a leggere