La cucina delle stelle

Tre incontri dedicati a tre idee di cucina diversi fra loro. Tre chef creativi che interpretano un idea di cucina che ci conduce attraverso un percorso unico e speciale. 25 febbraio presso l’Istituto Dieffe a Valdobbiadene Chef Nicola Dinato del ristorante Feva di Castelfranco Veneto, una Stella Michelin nel 2015,...

Continua a leggere

A cena con i Campioni d’Italia

Lunedì 18 Marzo festeggiamo il Team Junior con : A cena con i Campioni d’Italia ? Sarà l’occasione per ringraziarli dell’impegno e la preparazione per i Campionati Italiani di Cucina e per fare un po’ di festa insieme. La cena si terrà presso il Ristorante La cucina di Crema alle...

Continua a leggere

ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI ASSOCUOCHI TREVISO

Guiovedi 31 gennaio 2019 ci sarà l’ Assemblea Ordinaria dei Soci per eleggere il nuovo Direttivo Assocuochi Treviso. Ci troviamo tutti alle ore 18:00 presso il Ristorante “LA CUCINA DI CREMA” a Giavera del Montello via Montello , 1 . Per partecipare ai lavori attivamente è indispensabile essere iscritti alla...

Continua a leggere

Lievitati di Natale Gluten Free

Corso Sui Lievitati di Natale Gluten Free Presso il laboratorio delle intolleranze a Monastier di Treviso via Roma 28 abbiamo deciso di dedicare una data interamente dedicata al gluten free Lunedì 10 Dicembre per il corso a tema panificati natalizzi gluten free, Il docente sarà Domenico Vassallo pizzaiolo della tradizione...

Continua a leggere

CORSO LIEVITO MADRE

Il 12 Novembre a Rossano Veneto presso Molino Terrevive si terra un corso BASE sul LIEVITO MADRE, dalle ore 14:30 alle ore 18:00. Tutti possono partecipare…… Quote di partecipazione soci Assocuochi Treviso 30 euro , non associati 50 euro. Info e prenotazioni Elisa Scattolon cell. 3487113001, email: terrevivelab@mulinoterrevive.it

Continua a leggere