Gellius una cucina stellare

Una cucina come quella dello Chef stellato Alessandra Breda richiede attenzioni continue, ricerca, sperimentazione e presenza continua per esprimere al meglio ingredienti, prodotti e idee. Chi lavora al fianco di uno Chef di tale livello deve essere necessariamente all’altezza e Davide Di Rocco lo è, avendo al suo attivo esperienze...

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Cucina base moderna – primi autunnali

Visto il partecipe entusiasmo e la felice riuscita dell’edizione primaverile dei corsi di Fascia Verde, Assocuochi Treviso ha il piacere di proporre tre nuovi appuntamenti per l’autunno/inverno 2015. La prima data sarà il 29 ottobre con lo Chef Alcide Candiotto, che ci proporrà degli originali e sfiziosi primi piatti autunnali....

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Assemblea soci e cena sotto le stelle

Carissimi soci, Per la chiusura del periodo di iscrizioni 2015,  la sera del 13 luglio abbiamo pensato di trovarci per fare un bilancio dei primi sei mesi di nuova gestione. Al termine dell’assemblea, sotto le stelle nel fresco giardino estivo della Cucina di Crema, ci aspetta un ricco buffet con  piatti...

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Cooking Show EVO

Per la prima volta in Italia sarà possibile conoscere la linea di ingredienti per la Gastronomia creativa (e non solo), direttamente dal team che ha ideato, messo a punto e creato i prodotti Evo Elements.

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Cena associativa

Tutti invitati a partecipare alla cena associativa che si terrà il 26 maggio a Villa Luisa Francesca ( Via General Vittorio Fiorone, 1, 31044 Biadene di Montebelluna Provincia di Treviso) alle ore 20.00 con il seguente menu: APERITIVO BENVENUTO ANTIPASTO Millefoglie verticale con sorana marinata, salsa mediterranea e vinaigrette ai...

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Cucina base moderna – dessert

La Federazione Italiana Cuochi, sezione di Treviso propone un corso base per farvi fare i primi passi nella cucina professionale moderna. Tre lezioni suddivise in primi piatti con lo chef Alcide Candiotto il 15 aprile, secondi piatti con lo chef Marco Pesce il 14 maggio e dessert con lo chef...

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Assaporando Cison 2015 4^ edizione

Ritorna anche quest’anno, Assaporando Cison, quarta edizione di questa bellissima manifestazione enogastronomica dove Piazza Roma e le storiche Cantine Brandolini ne fanno da scenario. Assaporando Cison, una gioia per gli occhi e per il palato! Dimostrazioni, degustazioni, incontri con esperti ed artigiani del gusto. Assaporando Cison è un’importante mostra mercato...

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Erbe spontanee

LA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI SEZIONE DI TREVISO PROPONE UN CORSO DEDICATO ALLE ERBE SPONTANEE E TERRITORIO, ASSIEME ALLO CHEF ENRICO PERIN, CI INOLTREREMO DENTRO UN MONDO RICCO DI CONOSCENZE E TRADIZIONE. Il corso si svolgerà MARTEDI 12 MAGGIO presso IPSSAR Belrtame di Vittorio Veneto in via Carso 114 dalle ore...

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Cucina base moderna – secondi

La Federazione Italiana Cuochi, sezione di Treviso propone un corso base per farvi fare i primi passi nella cucina professionale moderna. Tre lezioni suddivise in primi piatti con lo chef Alcide Candiotto il 15 aprile, secondi piatti con lo chef Marco Pesce il 14 maggio e dessert con lo chef...

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