ASSEMBLEA GENERALE SOCI ASSOCUOCHI TREVISO 2016

Gentili associati, il giorno 12 gennaio 2016 siete tutti invitati ad un importante momento assieme, Assocuochi Treviso ha infatti organizzato per voi una giornata da passare assieme per aprire il nuovo anno associativo presso il “BHR Hotel” Di Quinto di Treviso E’ stata fissata per le ore 18.00 l’assemblea generale...

Continua a leggere

A TAVOLA CON IL GUSTO DELLA SOLIDARIETA’

La Pro Loco di Scorzé, gruppo Amici del Radicchio, in collaborazione con Unione Cuochi del Veneto organizza A TAVOLA CON IL GUSTO DELLA SOLIDARIETA’ L’evento/concorso proposto da Assocuochi Treviso nasce dal grande cuore dell’Unione Cuochi del Veneto, che si impegna a fare la differenza anche al di là dei fornelli. L’iniziativa andrà in scena alla Festa del Radicchio a Rio San Martino (Scorzè) il prossimo...

Continua a leggere

CAMBIO PROGRAMMA, NUOVO “CORSO BASE INTAGLIO DEI VEGETALI”

Causa problemi tecnici con lo Chef DAVIDE FIORENTIN, Assocuochi Treviso ha deciso di proporre ai suoi soci e sostenitori un nuovo corso. “CORSO BASE DI INTAGLIO DEI VEGETALI”. Lo Chef Artistico Eros Marchi (medaglia d’ oro nel 2006, consolidato chef della Veratour) del team intagliatori di Assocuochi Treviso vi introdurrà nell’affascinante arte...

Continua a leggere

Festa del Ringraziamento 8 novembre 2015

L’8 Novembre si svolgerà la consueta festa del ringraziamento a Castelfranco Veneto, organizzata dalla Coldiretti di Castelfranco Veneto, quest’anno l’assocuochi di Treviso ha l’onore di partecipare alla manifestazione presentando la squadra delle Lady Chef capitanate da Cristina Andreola inoltre saranno presenti e all’opera il team intagliatori Eros Marchi e Alessandro Barbesin. Verso le 12 le...

Continua a leggere

Cucina base moderna – dolci natalizi

Visto il partecipe entusiasmo e la felice riuscita dell’edizione primaverile dei corsi di Fascia Verde, Assocuochi Treviso ha il piacere di proporre tre nuovi appuntamenti per l’autunno/inverno 2015. La prima data sarà il 29 ottobre con lo Chef Alcide Candiotto, che ci proporrà degli originali e sfiziosi primi piatti autunnali....

Continua a leggere