LA CUCINA CONTEMPORANEA dello chef Marco Salin

Il 27 settembre presso l’ IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto avrà luogo un corso di cucina denominato “LA CUCINA CONTEMPORANEA” condotto dallo Chef Marco Salin, professionista plurimedagliato nelle competizioni internazionali e nazionali. Lo Chef trevigiano darà dimostrazione delle sue abilità, tenendo conte delle esigenze di mercato che il cuoco 3.0...

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CORSO BASE INTAGLIO DEI VEGETALI

Il 23 Maggio vi proponiamo un corso fascia gialla con il maestro intagliatore Alessandro Barbesin con interessanti intagli base e decorazioni di vegetali con i quali potrete abbellire ed aggiungere valore i vostri buffet, le vostre sale, le vostre proposte ai clienti. Tecniche base di intaglio per chi vuole iniziare...

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EVO ELEMENTS PRODOTTI PER ALTA RISTORAZIONE

  Il giorno 11 Aprile all’interno dei corsi di fascia Gialla l’Assocuochi Treviso vi propone un incontro di presentazione con i prodotti EVO elements, prodotti che vi permettono di utilizzare importanti nuove tecnologie in cucina, far provare nuove esperienze ai vostri ospiti e personalizzare la vostra cucina con creatività e...

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Tutto basilico con lo chef Alcide Candiotto

Il 6 Giugno assocuochi Treviso vi propone un interessante corso di fascia verde con lo Chef Alcide Candiotto, un corso denominato “a tutto basilico” che vedrà questo importante ingrediente come protagonista della giornata. dalle 19.15 alle 22.15 presso Gico spa Vazzola tv (rimborso spese 25 euro per gli associati) [info...

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19 aprile corso di alta pasticceria con Massimo Carnio

il 19 aprile l’assocuochi Treviso si occupa di alta pasticceria con il Campione Nazionale Massimo Carnio che ci presenterà alcune delicate golosità di cucina dolce per allietare i vostri commensali con preparazioni particolari e tutta la cura del dettaglio che il maestro pasticcere saprà trasmettervi. Ingredienti e preparazioni apparentemente semplici...

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Presentazione prodotti EVO elements

  Il giorno 21 Aprile 2016 avrà luogo un corso di fascia Gialla incontro di presentazione con i prodotti EVO elements- nuove tecnologie in cucina presso Ipssar Maffioli Castelfranco Veneto  dalle 14.45 alle 17.30 (Corso gratuito per allievi ) -> [info e prenotazioni Marco Valletta mail marcovalletta1966@libero.it cell.: 3393291764] Vi...

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4 e 5 aprile assemblea nazionale FIC a Treviso

Per la prima volta la Federazione Italiana Cuochi si sposta dalla sede centrale, seguendo le varie regioni per dare valore e prestigio ad ogni realtà italiana dell’associazione. Con grande onore per la marca la prima assemblea Nazionale FIC si terrà a Treviso e il nostro direttivo si sta impegnando poichè...

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