Ovetti pasquali

Ovetti pasquali Difficoltà: media · Cottura: 5 min · Preparazione: 25 min · Prezzo per persona: 2,00 € Ingredienti: Dosi per 4 persone. 4 ovetti di cioccolato senza sorpresa interna 160 g formaggio fresco spalmabile Pam Panorama — Vedi 100 g yogurt greco alla banana 45 g zucchero Pam Panorama — Vedi...

Continua a leggere

Acqua di pomodoro e arancio rosso

Acqua di pomodoro e arancio rosso. Ingredienti Per l’acqua di pomodoro 1 Kg pomodoro fresco 2 gr aglio fresco 50 gr cipolla bianca 10 gr buccia di arancio 5 gr finocchietto fresco 1 gr pepe bianco 5 gr peperoncino fresco 2 gr rosmarino 5 gr zafferano in polvere 200 gr...

Continua a leggere

Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”

Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”la mia caprese. Ingredienti: 200 gr di stracciatella di mozzarella 10 pomodorini ben sodi, 1 spicchietto d’aglio 1 ciuffo di basilico, una punta d’aglio, 10 pinoli 10 olive taggiasche Q B olio,sale,pepe Procedimento: Tagliare a metà i pomodorini e salarli, scaldare una padella...

Continua a leggere

Rocher di mortadella ai pistacchi

Rocher di mortadella ai pistacchi. Ingredienti: 200 gr di mortadella 1 salsiccia 1 uovo 4 fette di pancarré 1/2 bicchiere di latte 4 cucchi di pane grattugiato 3 cucchiai di parmigiano 50 gr di pistacchi sgusciati olio di semi di arachide per friggere Procedimento: Frullare la mortadella,bagnare e poi strizzare...

Continua a leggere

Tris di mousse di verdure

Tris di mousse di verdure Preparazione 250 gr di zucca a pezzetti, 2 cm di radice di zenzero, 2 scalogni, 3 dl di brodo vegetale, 400 gr di broccoletti, uno spicchio d’aglio, 50 gr di ricotta di pecora, un pizzico di peperoncino, una scatola di fagioli cannellini al naturale, 10...

Continua a leggere

Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”la mia caprese

Mousse di mozzarella, crema al basilico, pomodorini “caramellati”la mia caprese. Ingredienti: 200 gr di stracciatella di mozzarella 10 pomodorini ben sodi, 1 spicchietto d’aglio 1 ciuffo di basilico, una punta d’aglio, 10 pinoli 10 olive taggiasche Q B olio,sale,pepe Procedimento: Tagliare a metà i pomodorini e salarli, scaldare una padella...

Continua a leggere

Polpettine di branzino con spritz al radicchio

Polpettine di branzino con spritz al radicchio Ingredienti per 4 persone: branzino, 800 gr. albumi, 4 panna, 400 gr. noce moscata 1 pizzico corn flave 100 g radicchio, 200 gr. sorbetto all’arancia 200 ml o spremuta prosecco 300 ml acqua tonica 200 ml olio di semi di Arachidi per friggere...

Continua a leggere