FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA SALSA AL CIOCCOLATO, CREMA DI BARBEROSSE E PORCINI

FILETTO DI MAIALE A BASSA TEMPERATURA SALSA AL CIOCCOLATO, CREMA DI BARBEROSSE E PORCINI per il filetto filetto di maiale olio EVO gr5 timo 1 spicchi d’aglio gr200 fondo di carne gr20 cioccolato fondente gr100 vino rosso sale fino e sale Maldon pepe parare il filetto di maiale da tutti...

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FRITTELLE DI RISO

    FRITTELLE DI RISO Ingredienti acqua g 500 riso g 75 latte g 300 burro g 50 sale g 1 scorza di limone intera 1 glucosio g 75 uova g 100 farina di mandorla g 50 scorza di limone grattugiata 1 farina bianca 00 g 300 latte g 50...

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Soufflé alle pere.

Soufflé alle pere. Ingredienti per dodici soufflé: 4 uova 2 pere mature 50 gr di farina 00 250 gr di latte 50 gr di zucchero di canna 60 gr di zucchero semolato + 20 gr per spolverare gli stampini. 30 gr di burro + 20 gr per imburrare gli stampini....

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Cookie con gocce di cioccolato

Cookie con gocce di cioccolato semplici.Ingredienti: 275 gr farina 00 175 gr burro 200 gr zucchero di canna 2 uova Una bustina di lievito vanigliato Sale 180 gr cioccolato in gocce Procedimento: Montante il burro morbido con lo zucchero, amalgamate le uova e quindi il lievito setacciato, la farina poco...

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CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO

CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO   Ingredienti: 250 gr farina 225 gr. Zucchero 3 uova 500 gr. Latte 75 gr. Farina 50 gr. Mango q.b. frutta   Procedimento: Preparare la pasta frolla: mettere a fontana la farina, aggiungere al centro lo zucchero, il burro e le uova. Amalgamare...

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ZUCCA, ZUCCA E ZUCCA

ZUCCA, ZUCCA E ZUCCA Tipologia: Dessert INGREDIENTI PER 4 PAX Ingredienti: 12 pz dischi di zucca marinata 200 gr crema di zucca n°4 spugne di zucca polvere di zucca semi di zucca sabbiati olio ai semi di zucca gelatina di zucca gelato allo zenzero mostarda e amaretto dragoncello Procedimento: Con...

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Soufflé alle pere.

Soufflé alle pere. Ingredienti per dodici soufflé: 4 uova 2 pere mature 50 gr di farina 00 250 gr di latte 50 gr di zucchero di canna 60 gr di zucchero semolato + 20 gr per spolverare gli stampini. 30 gr di burro + 20 gr per imburrare gli stampini....

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Lingue di gatto

Lingue di gatto Ingredienti: 450 gr farina “00” 375 gr burro 375 gr zucchero a velo Aroma Vanillina 375 gr albumi da versare uno per volta. Preparazione: teglia, con carta da forno. Cottura 200° x 7/8 minuti o 220° per sei minuti. Circa cinquanta pezzi. Procedimento: Rendete il burro a...

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CESTINI PER GELATO

Avevo iniziato a occuparmi di come sia possibile impiegare gli albumi che ci avanzano. Bene, oggi vi propongo la realizzazione di simpatici cestini di pasta sottile e croccante (tipo lingue di gatto) che potete usare come coppette per servire in tavola macedonia, gelato o, perché no, entrambi.Vi consiglio di riempire...

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