Event details
- giovedì | 7 Maggio 2020
- 19:00
- Resana (Tv) in via Fratta, n°6.
- 3398234553 Nadia
Scopriremo assieme allo chef Samanta Laurenzi delle fantastiche ricette a basa di selvaggina, una carne da cucinare forte e delicata allo stesso tempo ! Resterete sorpresi dalla bontà di queste pietanze spesso sottovalutate in cucina. Sarete proprio voi i protagonisti di questa serata.
Samanta Laurenzi Nasce nel 1969 a Conegliano cresce nella cucina del ristorante di sua mamma e di suo zio. Si diploma in Tecnico Alberghiero nel 1988 a Falcade.
Nel 1993 riceve la qualifica di Sommelier professionista, svolgendo attività di sala dal 1998 al 2005.
Nel 1996 viaggia in Australia dove si mantiene come lavapiatti e aiutocucina.
Nel 1999 prende in mano la gestione della cucina della Trattoria Casa Rossa di Pederobba fino ad ottobre 2017.
Da novembre 2017 è responsabile della cucina della Osteria Tavernetta di Asolo.
per partecipare a questo interessante corso a fascia verde prenota subito il tuo posto.
il corso si terrà a Resana (Tv) in via Fratta, n°6.
dalle ore 19:00 alle ore 22:30.
per ulteriori informazioni e prenotazioni 3398234553 Nadia