CORSO SULLA SELVAGGINA CON LO CHEF SAMANTA LAURENZI

Event details

  • giovedì | 7 Maggio 2020
  • 19:00
  • Resana (Tv) in via Fratta,  n°6.
  • 3398234553 Nadia

 

Scopriremo assieme allo chef Samanta Laurenzi delle fantastiche ricette a basa di selvaggina, una carne da cucinare forte e delicata allo stesso tempo ! Resterete sorpresi dalla bontà di queste pietanze spesso sottovalutate in cucina. Sarete proprio voi i protagonisti di questa serata.

 

Samanta Laurenzi Nasce nel 1969 a Conegliano cresce nella cucina del ristorante di sua mamma e di suo zio. Si diploma in Tecnico Alberghiero nel 1988 a Falcade.
Nel 1993 riceve la qualifica di Sommelier professionista, svolgendo attività di sala dal 1998 al 2005.
Nel 1996 viaggia in Australia dove si mantiene come lavapiatti e aiutocucina.
Nel 1999 prende in mano la gestione della cucina della Trattoria Casa Rossa di Pederobba fino ad ottobre 2017.
Da novembre 2017 è responsabile della cucina della Osteria Tavernetta di Asolo.

 

per partecipare a questo interessante corso a fascia verde prenota subito il tuo posto.

il corso si terrà a Resana (Tv) in via Fratta,  n°6.

dalle ore 19:00 alle ore 22:30.

per ulteriori informazioni e prenotazioni 3398234553 Nadia