FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA INGREDIENTI: 100 gr. filetto di merluzzo 50 gr. zafferano 100 gr. noci 100 gr. panna q.b. olio e.v.o. q.b. erbe aromatiche PROCEDIMENTO: Prendere i filetti, tagliare dei pezzi da 100 gr. Metterli in un sacchetto sottovuoto con olio, sale […]
TRIS DI ZUCCA: ZUCCA IN SAOR, CREMA DI ZUCCA CON TORTINO AI FUNGHI, QUENELLE DI FORMAGGIO, MELE COTOGNE E CIALDA DI ZUCCA FRITTA INGREDIENTI: 500 gr zucca 5 cipolle 3 foglie alloro 3 chiodi di garofano 300 gr. zucchero 500 ml aceto q.b. olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe 1 lt. Latte 100 gr. […]
INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON BROCCOLI ALICI E CIALDA CROCCANTE INGREDIENTI: 4OO gr. seppioline 400 gr. cavolo verde 10 gr. alici dissalate 1 spicchio d’aglio 150 ml olio e.v.o. 200 ml panna q.b. peperoncino q.b. pane PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare a listrelle le seppioline. Dividere in cime il cavolo e lessarlo. Scolarlo […]
CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO Ingredienti: 250 gr farina 225 gr. Zucchero 3 uova 500 gr. Latte 75 gr. Farina 50 gr. Mango q.b. frutta Procedimento: Preparare la pasta frolla: mettere a fontana la farina, aggiungere al centro lo zucchero, il burro e le uova. Amalgamare il tutto fino a formare […]
PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI Ingredienti: 1 petto di faraona 1 rete di maiale q.b. salvia e rosmarino q.b. sale e pepe 100 gr. Lamponi 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco e rosso 50 gr. asparagi Procedimento: Prendere la rete di maiale e avvolgere il petto […]
ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME Ingredienti: 300 gr. Orzo 100 gr. Asparagi 50 gr. Montasio 1 lime 100 gr. Ortica Procedimento: Mettere in una padella dell’acqua con sale, portarla a bollore e aggiungere l orzo. In una pentola soffriggere la cipolla con olio, aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle. Salarli e […]
Ingredienti: 250 gr. Farina 125 gr. Burro q.b. sale 3 uova 50 gr. Maionese 50 gr. Asparagi verdi 100 gr. Bruscandoli Procedimento: Per la pasta brisé : stendere a fontana la farina, aggiungere al centro il burro, le uova e il sale; amalgamare il tutto fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola […]