TRIS DI ZUCCA

TRIS DI ZUCCA: ZUCCA IN SAOR, CREMA DI ZUCCA CON TORTINO AI FUNGHI, QUENELLE DI FORMAGGIO, MELE COTOGNE E CIALDA DI ZUCCA FRITTA   INGREDIENTI: 500 gr zucca 5 cipolle 3 foglie alloro 3 chiodi di garofano 300 gr. zucchero 500 ml aceto q.b. olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe 1 lt. Latte 100 gr. […]

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CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO

CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO   Ingredienti: 250 gr farina 225 gr. Zucchero 3 uova 500 gr. Latte 75 gr. Farina 50 gr. Mango q.b. frutta   Procedimento: Preparare la pasta frolla: mettere a fontana la farina, aggiungere al centro lo zucchero, il burro e le uova. Amalgamare il tutto fino a formare […]

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PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI   Ingredienti: 1 petto di faraona 1 rete di maiale q.b. salvia e rosmarino q.b. sale e pepe 100 gr. Lamponi 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco e rosso 50 gr. asparagi     Procedimento: Prendere la rete di maiale e avvolgere il petto […]

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ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME   Ingredienti: 300 gr. Orzo 100 gr. Asparagi 50 gr. Montasio 1 lime 100 gr. Ortica   Procedimento: Mettere in una padella dell’acqua con sale, portarla a bollore e aggiungere l orzo. In una pentola soffriggere la cipolla con olio, aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle. Salarli e […]

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