FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA

FILETTO DI MERLUZZO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E NOCI SU INSALATA CON ERBE SELVATICA   INGREDIENTI: 100 gr. filetto di merluzzo 50 gr. zafferano 100 gr. noci 100 gr. panna q.b. olio e.v.o. q.b. erbe aromatiche   PROCEDIMENTO: Prendere i filetti, tagliare dei pezzi da 100 gr. Metterli in un...

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TRIS DI ZUCCA

TRIS DI ZUCCA: ZUCCA IN SAOR, CREMA DI ZUCCA CON TORTINO AI FUNGHI, QUENELLE DI FORMAGGIO, MELE COTOGNE E CIALDA DI ZUCCA FRITTA   INGREDIENTI: 500 gr zucca 5 cipolle 3 foglie alloro 3 chiodi di garofano 300 gr. zucchero 500 ml aceto q.b. olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe...

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INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON BROCCOLI ALICI E CIALDA CROCCANTE

INSALATA TIEPIDA DI SEPPIOLINE CON BROCCOLI ALICI E CIALDA CROCCANTE   INGREDIENTI: 4OO gr. seppioline 400 gr. cavolo verde 10 gr. alici dissalate 1 spicchio d’aglio 150 ml olio e.v.o. 200 ml panna q.b. peperoncino q.b. pane   PROCEDIMENTO: Pulire, lavare e tagliare a listrelle le seppioline. Dividere in cime...

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CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO

CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO   Ingredienti: 250 gr farina 225 gr. Zucchero 3 uova 500 gr. Latte 75 gr. Farina 50 gr. Mango q.b. frutta   Procedimento: Preparare la pasta frolla: mettere a fontana la farina, aggiungere al centro lo zucchero, il burro e le uova. Amalgamare...

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ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME

ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME   Ingredienti: 300 gr. Orzo 100 gr. Asparagi 50 gr. Montasio 1 lime 100 gr. Ortica   Procedimento: Mettere in una padella dell’acqua con sale, portarla a bollore e aggiungere l orzo. In una pentola soffriggere la cipolla con olio, aggiungere gli asparagi...

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