Tartare di tonno con pane alla zucca

Tartare Ingredienti per 6 persone: 700 gr di tonno, 2 pompelmi rosa, 1 limone, pane di zucca a fette, olio EVO, prezzemolo, pepe bianco, pepe nero e sale. Preparazione: tritare il tonno con un coltello fino a ridurre i tranci a dadini molto piccoli, condire con il succo di mezzo limone, sale, pepe bianco, prezzemolo […]

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Scampi in pasta kataifi

Ingredienti: scampi n°10 Pasta Kataifi 100 gr circa Olio di Semi di girasole (se fritti) Preparazione: Prendete gli scampi privateli della buccia lasciando la testa e la coda; lavateli bene sotto acqua corrente. Prendete la pasta kataifi, apritela ed allargatela un pochino, rivestite il gambero laddove avete eliminato la buccia facendo più giri intorno allo […]

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Ingredienti per 4 persone: –  300 gr di pasta tipo reginette –  1 cespo di radicchio rosso trevigiano –  10 gherigli di noce già pelati e tritati grossolanamente –  1 scalogno –  1 bicchiere di vino bianco –  150 gr di panna –  50 gr di scamorza –  parmigiano grattugiato q.b. –  olio extravergine di […]

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Panini al latte e anica stellato

ingredienti per 20 panini: 500 gr farina Manitoba 130 ml olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di zucchero 250 ml latte 1 cucchiaino sale 1 tuorlo uovo 25 gr lievito birra fresco 5 pezzi di anice stellato procedimento: Intiepidire il latte con l’ anice stellato ed aggiungervi lo zucchero e il lievito di birra, mescolare […]

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Ingredienti per 6 persone: 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare gia stesa 1/2 l di latte fresco 6 tuorli 60 g di farina 2 dl di panna fresca 40 g di zucchero a velo 125 g di zucchero semolato 350 g frutta fresca 1/2 limone non trattato preparazione: 1) Ricavate dalle sfoglie srotolate con sotto […]

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Ingredienti per 4 persone: 320 g di conchiglie al nero di seppia; 500 g di calamaretti; 2 spicchi di aglio; 1/2 bicchiere di prosecco fermo; olio extravergine di oliva qb; sale e pepe della Giamaica qb. Crema Di Piselli 10 gr Parmigiano Reggiano Sale
qb 10 gr Pecorino sardo 200gr Piselli
freschi Brodo vegetale q.b. Noce moscata […]

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Carpaccio di tonno

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di tonno, 1 limone, 4cucchiai d’olio extra vergine d’oliva DOP del Garda, prezzemolo, olive del Garda, sale e pepe. 100g Cappuccio viola e bianco n° 4 cocunci Procedimento: Alla base di questa preparazione culinaria ci sono filetti di carne o pesce crudi che andranno marinati. In questo caso parliamo […]

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