Peperoni e carciofi in agrodolce

Peperoni e carciofi in agrodolce Preparazione 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli un peperone verde 4 carciofi puliti e tagliati a spicchi (facoltativi) qualche ramo di rosmarino fresco 2 rametti di menta fresca 4 cucchiai di zucchero di cannadl. 4 di aceto di vino bianco secco olio evo sale COME...

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RICOTTA DI SOIA

Ingredienti per due persone 1 litro di latte di soia non dolcificato 5 cucchiai di aceto di mele (o di succo di limone filtrato) Preparazione Portare a ebollizione il latte di soia e nel frattempo versare in una tazzina i cinque cucchiai di aceto. Spegnere quando il latte inizia a...

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RAVIOLI AL TOFU

Ingredienti per la pasta: 300 gr farina tipo due(semi-integrale) Curcuma Sale 1 cucchiaio olio evo Acqua q.b. Ingredienti ripieno: 300 gr spinaci 1 spicchio d’aglio Olio evo Sale Pepe Noce moscata 300 gr tofu al naturale 1 cucchiaio salsa di soia 6 cucchiaini lievito alimentare Ingredienti condimento: Olio evo 10...

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Spaghetti al pesto Vegan

Per gli spaghetti 1 mela 300 gr zucchina Succo di 1 limone Olio EVO Per il pesto 75 gr pistacchi 50 gr anacardi 60 gr basilico fresco 1 spicchio aglio 125 gr olio EVO Per il “parmigiano” 140 gr noci ¼ spicchio aglio tritato finemente Pepe nero   Procedimento: Con...

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Cubetto di verdure marinate

Per la maionese al latte di mandorla Ingredienti: 100 gr latte di mandorla 125 gr olio di semi di mais 25 gr olio EVO Succo di ½ limone Per le verdure marinate 50 gr olio EVO 50 gr salsa soia o tamari 25 gr aceto di mele Pepe Verdure: cipolla...

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Spugna con giardinetto di frutta

Pan di spagna senza grassi, senza uova, senza zucchero Ingredienti: – 560 g di farina tipo 1 (noi 3/4 di tipo 0 e 1/4 integrale) – 40 g di farina di mandorle – 460 g di latte vegetale bio (mandorle) – 240 g di olio vegetale – 20 g di...

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Insalata di riso giallo Vegan

Ingredienti per due persone: una tazza di riso basmati o riso originario, una bustina di zafferano o due cucchiaini di curcuma in polvere, una tazza di piselli surgelati o freschi, 200 grammi di pomodorini, un mazzo di asparagi (facoltativo), menta fresca, olio, sale, aglio Procedimento: Facciamo cuocere il riso con...

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Orzotto con verdure di primavera

Ingredienti per 4 persone: 250 g di orzo perlato; 1 l di brodo vegetale; 200 g di asparagi verdi; 150 di fave sbucciate; 100 g di pisellini verdi; 2 carote; 200 g di pomodorini; 1/2 cipolla rossa; 4 foglie di basilico fresco; la punta di un cucchiaino di curcuma; olio...

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Polpette di farro in salsa al curry

Ingredienti per le polpette 160g carote (medio-grosse pulite e tagliate grossolanamente) 2 scalogni (puliti e tagliati grossolanamente) 130g sedano (2 gambi, puliti e tagliati grossolanamente) 700ml acqua 150g farro (io avevo quello perlato e anche se non richiesto l’ho messo in ammollo per un’ora facendo due cambi di acqua di...

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