Impasto indiretto
Pane con i formaggi
Valori in grammi:
500 farina 0 grammi
150 grammi di riporto ( 100 grammi farina, 50 grammi acqua, 1 grammo lievito )
150 latte ml
100 acqua ml
15 lievito grammi
25 grammi zucchero
12 grammi sale
75 grammi burro
400 grammi pere
n° 1 uovo
3 grammi pepe nero
Procedimento:
Sbucciare, tagliare, infornare le pere a 50° perché si secchino.raffreddare e ridurre a cubetti.
Impastare farina, latte, acqua levito in prima velocità per 4 minuti.
Agg. Pasta di riporto, zucchero, sale, uova, burro ,pepe e pere.
Riposo 1 ora ( per noi 10 minuti)Formare a 60 gr.
Lievitare 1 ora
Lucidare con uovo
Cuocere a 210 – 220 °C per 18 minuti con vapore