TRECCE DI PANE PERE E PEPE

trecce di pane

Impasto indiretto

Pane con i formaggi

Valori in grammi:

500 farina 0 grammi

150 grammi di riporto ( 100 grammi farina, 50 grammi acqua, 1 grammo lievito )

150 latte ml

100 acqua ml

15 lievito grammi

25 grammi zucchero

12 grammi sale

75 grammi burro

400 grammi pere

n° 1 uovo

3 grammi pepe nero

Procedimento:

Sbucciare, tagliare, infornare le pere a 50° perché si secchino.raffreddare e ridurre a cubetti.

Impastare farina, latte, acqua levito in prima velocità per 4 minuti.

Agg. Pasta di riporto, zucchero, sale, uova, burro ,pepe e pere.

Riposo 1 ora ( per noi 10 minuti)Formare a 60 gr.

Lievitare 1 ora

Lucidare con uovo

Cuocere a 210 – 220 °C per 18 minuti con vapore