
Event details
- lunedì | 10 Dicembre 2018
- 14:00
- Monastier di Treviso via Roma 28
- 340 3951582
Corso Sui Lievitati di Natale Gluten Free
Presso il laboratorio delle intolleranze a Monastier di Treviso via Roma 28 abbiamo deciso di dedicare una data interamente dedicata al gluten free
Lunedì 10 Dicembre per il corso a tema panificati natalizzi gluten free, Il docente sarà Domenico Vassallo pizzaiolo della tradizione napoletana, specializzato a 360 gradi in materia di gluten free. Titolare della pizzeria Arte Bianca sempre a Monastier, pizzaiolo da una vita, campione ai mondiali della pizza 2017 gluten free e collaboratore con mulino 5stagioni Agugiaro e Figna.
Durante il corso si vedrà come realizzare i dolci base con l’utilizzo di alcune farine semilavorati tutto gluten free in tema natale.
quota di partecipazione 25 euro per gli associati, 35 per non associati
per info e prenotazioni contattare Elena Pancotti cell. 340 3951582 email elena.pancotti68@gmail.com