Event details
- martedì | 12 Gennaio 2016
- 18:00
- Via Postumia Castellana, 2, 31055 Quinto di Treviso TV
Gentili associati,
il giorno 12 gennaio 2016 siete tutti invitati ad un importante momento assieme, Assocuochi Treviso ha infatti organizzato per voi una giornata da passare assieme per aprire il nuovo anno associativo presso il “BHR Hotel” Di Quinto di Treviso
E’ stata fissata per le ore 18.00 l’assemblea generale dei soci con il seguente ordine del giorno:
• Nomina Collegio “Verifica Poteri” e/o Commissione Elettorale ed esame dei membri votanti presenti ed in delega;
• Relazioni annuali (Presidente, Rappresentante del Consiglio Direttivo, Segretario e Tesoriere uscenti);
• Relazione dei Sindaci Revisori;
• Approvazione del bilancio consuntivo annuale 2015;
• Nomina dei Delegati che parteciperanno all’Assemblea dell’Unione Regionale (un delegato ogni 30 iscritti nell’anno 2016)
• Determinazione della quota annuale associativa.
• altre eventuali deliberazioni su argomenti posti all’ordine del giorno o l’approvazione di linee programmatiche dell’attività associativa;
• Lettura ed approvazione del Verbale di Assemblea.
La giornata prevede inoltre i seguenti eventi
– Ore 17.00 coocking show con lo chef Marco Salin sul tema Radicchio e Pesce
– Ore 20.00 cena di Gala per la presentazione del Team Junior Chef di Treviso
per la cena verrà richiesto un rimborso spese di euro 30
L’evento è aperto a tutti, e per chi vorrà iscriversi verrà consegnato un prezioso omaggio e presentato il programma dell’anno 2016 di Assocuochi Treviso
Per info e prenotazioni
Sabrina Berta Mail.: sabrinaberta@gmail.com oppure cell.: 3497742012