Event details
- martedì | 22 Marzo 2016
- 14:45
- Via Franchini, 1, Lancenigo TV
- 3403951582
inizia la primavera culinaria con un importante corso di fascia rossa, lo chef Davide Di Rocco, che esce da un importante esperienza dal famoso ristorante stellato Gelius, ci proporrà alcuni piatti della sua cucina gourmet, saremo tutti invitati ad assaggiare e a vedere come si preparano interessanti manicaretti con tecniche innovative e spiccata fantasia.
Degli interessanti spunti da cogliere al volo per tutto i professionisti del settore che vogliono migliorarsi e perfezionare le loro conoscenze
vi aspettiamo presso la prestigiosa sede dell’Ipssar Alberini di Lancenigo (Tv) il 22 marzo dalle 14. 45 alle 17.30
durante questa occasione sarà possibile iscriversi all’asssociazione cuochi Treviso che quest’anno vi stupirà con importanti novità!
(rimborso spese 25 euro per gli associati)
[info e prenotazioni – Elena Pancotti mail elena.pancotti68@gmail.com cell.: 3403951582]