SEMIFREDDO VEGETARIANO

SEMIFREDDO VEGETARIANO (semifreddo al sedano fondente,lime,anice,salsa di carote alla vaniglia con crumble di cacao e noci) Questo dessert è un piatto molto particolare e accattivante ottimo durante la stagione estiva e dopo una cena importante.Le noci vanno a impreziosire la parte croccante e a chiudere il cerchio delle percezioni gustative. Per il semifreddo: In un […]

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I SAPORI CHE CONOSCIAMO

I SAPORI CHE CONOSCIAMO (merluzzo infornato alla farina di mais,cavolo viola all’ agro,spuma di patata di rotzo,porro fritto) Per 4 porzioni: 600 g cuore di merluzzo leggermente salato 200 g farina di mais gialla 8 foglie di cavolo viola aceto di vino bianco 500 g crema di patate di Rotzo 6 g spuma fix evo […]

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IL CAMPO ESTIVO

IL CAMPO ESTIVO (Tartare di pomodoro,salsa di piselli,crumble di pane integrale e olive taggiasche e aria di pomodoro) Per 4 porzioni: 200 g pomodoro ramato maturo 2 foglie di basilico QB fibra gold 200 g piselli pane integrale olive taggiasche essiccate 250 g acqua di pomodoro 3 g lecitina di soia Sbollentare e pelare i […]

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LO SCAMPO, LA PATATA E L’ORTO DI PRIMAVERA

(Scampi fritti al pane aromatico all’origano, gnocchi di patate del Montello allo scalogno e mele rosse della Val Venosta, crema di latte all’infuso di fiori di calendula, fiori eduli e piccoli germogli.) Questa preparazione è abbastanza semplice ma vuole valorizzare lo scampo con una cottura veloce. La degustazione si basa tendenzialmente su delle sensazioni dolci […]

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HAMBURGHER INSOLITO

(Hamburger di agnello, laccato al miele, quinoa aromatica, tortelli alla curcuma e patate di Rotzo ,schiuma al vino rosso) Il tema proposto mi ha ispirato a proporre un piatto molto semplice che con pochi accorgimenti e qualche tocco di cucina internazionale diventa sicuramente un piatto da gourmet Ingredienti per 4 porzioni  Per l’hamburger di agnello: […]

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Ingredienti per 2 porzioni : Per la tartare:  100 g trota del Sile 100 g sale grosso di Mothia 50 g zucchero di canna grezzo 2 rametti di santoreggia Olio evo del Grappa,pepe di Seuchan. Per i carciofi:  n°2 carciofi violetto 500 g acqua 500 g prosecco 20 g succo di arancio Olio evo del […]

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