SEMIFREDDO VEGETARIANO

SEMIFREDDO VEGETARIANO (semifreddo al sedano fondente,lime,anice,salsa di carote alla vaniglia con crumble di cacao e noci) Questo dessert è un piatto molto particolare e accattivante ottimo durante la stagione estiva e dopo una cena importante.Le noci vanno a impreziosire la parte croccante e a chiudere il cerchio delle percezioni gustative....

Continua a leggere

I SAPORI CHE CONOSCIAMO

I SAPORI CHE CONOSCIAMO (merluzzo infornato alla farina di mais,cavolo viola all’ agro,spuma di patata di rotzo,porro fritto) Per 4 porzioni: 600 g cuore di merluzzo leggermente salato 200 g farina di mais gialla 8 foglie di cavolo viola aceto di vino bianco 500 g crema di patate di Rotzo...

Continua a leggere

IL CAMPO ESTIVO

IL CAMPO ESTIVO (Tartare di pomodoro,salsa di piselli,crumble di pane integrale e olive taggiasche e aria di pomodoro) Per 4 porzioni: 200 g pomodoro ramato maturo 2 foglie di basilico QB fibra gold 200 g piselli pane integrale olive taggiasche essiccate 250 g acqua di pomodoro 3 g lecitina di...

Continua a leggere

LO SCAMPO, LA PATATA E L’ORTO DI PRIMAVERA

(Scampi fritti al pane aromatico all’origano, gnocchi di patate del Montello allo scalogno e mele rosse della Val Venosta, crema di latte all’infuso di fiori di calendula, fiori eduli e piccoli germogli.) Questa preparazione è abbastanza semplice ma vuole valorizzare lo scampo con una cottura veloce. La degustazione si basa...

Continua a leggere

HAMBURGHER INSOLITO

(Hamburger di agnello, laccato al miele, quinoa aromatica, tortelli alla curcuma e patate di Rotzo ,schiuma al vino rosso) Il tema proposto mi ha ispirato a proporre un piatto molto semplice che con pochi accorgimenti e qualche tocco di cucina internazionale diventa sicuramente un piatto da gourmet Ingredienti per 4...

Continua a leggere