Ingredienti:
- 800 gr. di pollo
- 1 cipolla grande
- mezzo spicchio di aglio
- 1 pezzo di zenzero 1
- cucchiaino e mezzo di peperoncino
- 2 cucchiaini di polvere di coriandolo
- Mezzo cucchiaino di polvere di cumino
- Mezzo cucchiaino di polvere di Garam Masala
- Un quarto di cucchiaino di pepe nero
- 1 bastoncino di cannella
- 2 cardamomi neri
- 4 chiodi di garofano
- Olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento:
Tritate la cipolla, l’aglio, lo zenzero ed il bastoncino di cannella.Tagliate il pollo a pezzi non molto grandi, fatelo rosolare per un quarto d’ora a fuoco basso in un tegame con due cucchiai di olio di oliva, poi togliete i pezzi di pollo dal tegame e metteteli da parte.
Mettete a rosolare la cipolla, sempre a fuoco basso, appena comincia ad essere ben appassita aggiungete tutti gli altri ingredienti insieme a tre o quattro cucchiai di acqua, mescolando bene il tutto per un minuto o due.
Aggiungete il pollo rosolato ed altri tre cucchiai di acqua, mescolate nuovamente e coprite il tegame. Lasciate cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti.
Poi togliete il coperchio e fate asciugare il liquido eventualmente rimasto alzando la fiamma.