Ingredienti:
Zucchine chiare di medie dimensioni ( nel mio caso dell’ orto )
peperoni rossi
peperoni gialli
erba aglina
senape home made ( fatta con semi di senape gialla, aceto di mele, sciroppo d’agave, acqua )
semi di sesamo bianco bio
semi di sesamio nero bio
Procedimento :
Tagliate la zucchina con la mandolina per ottenere delle fettine sottili e regolari.Tagliate a julienne lunga i peperoni.Spalmate leggermente di senape le fette di zucchina e sovrapponetele leggermente.Scaldate in padella antiaderente a fuoco medio i semi di sesamo ( separati ), rigirando di continuo con un cucchiaio di legno stando attenti a non abbrustolirli.Disponete sulle fettine di zucchina i peperoni e spolverate con i semi di sesamo.Arrotolate le zucchine abbastanza strette cercando di non farne uscire il contenuto.Legatele con l’erba aglina quindi tagliatele con un coltello molto affilato per ottenere due metà.Cospargete con altro sesamo e servite subito o tenete al fresco fino al momento di servire.