Ingredienti per 6 pax:
- 800 g fesa di tacchino,
- 100 g di mortadella,
- 500 g di spinaci,
- 4 uova,
- parmigiano grattugiato
- latte q.b..
- fondo sedano carote cipolla
Procedimento:
Pulire bene gli spinaci e cuocerli in acqua, scolarli e strizzarli bene, passarli in una padella con un po’ di burro, un pizzico di sale e del parmigiano reggiano grattugiato.
Preparare una frittatina con le uova, un pizzico di sale e parmigiano reggiano grattugiato. Stendere la carne, mettere sopra la mortadella in fette, aggiungere la frittatina e gli spinaci. Arrotolare con cura e legare bene la carne come un salame con uno spago da cucina.
Prendere una padella, mettere un pochino di olio, adagiare il rotolo di carne, un battuto di aglio e rosmarino, un pochino di sale e pepe. fondo sedano carote cipolla Cuocere per circa 40 minuti, lasciare intiepidire e tagliare a fette.