ARROSTO FARCITO REGGIANO

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Ingredienti per 6 pax:

  • 800 g fesa di tacchino,
  • 100 g di mortadella,
  • 500 g di spinaci,
  • 4 uova,
  • parmigiano grattugiato
  • latte q.b..
  • fondo sedano carote cipolla

Procedimento: 

Pulire bene gli spinaci e cuocerli in acqua, scolarli e strizzarli bene, passarli in una padella con un po’ di burro, un pizzico di sale e del parmigiano reggiano grattugiato.
Preparare una frittatina con le uova, un pizzico di sale e parmigiano reggiano grattugiato. Stendere la carne, mettere sopra la mortadella in fette, aggiungere la frittatina e gli spinaci. Arrotolare con cura e legare bene la carne come un salame con uno spago da cucina.
Prendere una padella, mettere un pochino di olio, adagiare il rotolo di carne, un battuto di aglio e rosmarino, un pochino di sale e pepe. fondo sedano carote cipolla Cuocere per circa 40 minuti, lasciare intiepidire e tagliare a fette.