Logo Logo

  • Aderire all’Associazione
  • Calendario Eventi
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Anteprima
    • Il nostro staff
    • Come contattarci
    • Aderire all’Associazione
    • FIC Nazionale
  • Eventi e Corsi
    • Tutti gli eventi
    • Corsi di Cucina – Fascia Verde
    • Eventi Enogastronomici
    • Cene Didattiche PROFESSIONE E GUSTO
  • Ricette
  • Blog
    • Tutti gli articoli
    • Novità da Assocuochi
    • Curiosità
    • Giovani
    • Lady Chef
    • Gruppo intagliatori
  1. Assocuochi Treviso
  2. couscous

All Sermons For couscous

COUS COUS VEGETARIANO CON CODE DI GAMBERONI

postato su29 Aprile 2016 | Pastor: Scuola Dieffe Valdobbiadene

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di cuscus precotto 300g code di gamberoni N° 8 carote medie N° 4 zucchine, N° 1 peperone verde oppure N° 6 peperoncini verdi dolci 150 gr di ceci secchi un pezzo di zucca gialla di 400 gr, 1 cucchiaino raso di paprika forte 1 cucchiaino raso di cannella in […]

Continue reading

Cerca

Tag Ricette

ALLA Antipasti avocado BACCALA' CAPPERI Carlo Cracco cicoccolato Claudio Sadler colazione Contorni crema Davide Oldani Dessert Desserts DI equador Finger Food focaccia FRITTO gamberi gluten free gnocchi grissini LIMONI marocco MOLLICA Natale pane Panificazione Pasqua PASTA patata Pesce Piatto freddo piatto unico PIZZA pollo Pre dessert Primi Secondi uova Vegan vegetariano verdure VICENTINA

Federazione Italiana Cuochi Sez. Prov. di Treviso

Sede provinciale c/o I.P.S.S.A.R Giuseppe Maffioli
Via Valsugana, 74
31033 – Castelfranco Veneto (TV)
Tel. 0423 721661
Fax 0423 498180
Email info@assocuochitreviso.it

Aderisci ora


Privacy Policy

Cookie Policy

Menù

  • Home
  • Chi siamo
  • Aderire all’associazione
  • Tutti gli eventi
  • Ricette
  • Le nostre storie
  • Informativa sulla privacy

Iscriviti alla nostra Newsletter

Facebook

© 2023 Assocuochi Treviso. C.F. 90017620262 - Tutti i diritti sono riservati.