PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI

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PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI

 

Ingredienti:

1 petto di faraona

1 rete di maiale

q.b. salvia e rosmarino

q.b. sale e pepe

100 gr. Lamponi

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di vino bianco e rosso

50 gr. asparagi

 

 

Procedimento:

  • Prendere la rete di maiale e avvolgere il petto di faraona.
  • Rosolarlo in padella con olio, aglio, rosmarino, salvia.
  • Salare e pepare. Sfumare con il vino bianco.
  • Quando il petto risulta essere ben rosolato, metterlo in una placca da forno e ultimare la cottura per 5 minuti in forno.
  • Tagliare a metà gli asparagi e grigliarli.
  • In una padella mettere il vino rosso e restringerlo con la salsa di lamponi.

Impiattamento: posizionare al centro del piatto il petto di faraona tagliato a metà. A lato disporre gli asparagi e cospargere con la salsa al cabernet e lamponi.