Peperoni e carciofi in agrodolce

Peperoni e carciofi in agrodolce Preparazione 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli un peperone verde 4 carciofi puliti e tagliati a spicchi (facoltativi) qualche ramo di rosmarino fresco 2 rametti di menta fresca 4 cucchiai di zucchero di cannadl. 4 di aceto di vino bianco secco olio evo sale COME...

Continua a leggere

La caponata di melanzane alla Siciliana

La caponata di melanzane alla Siciliana. Ingredienti per quattro persone 2 melanzane 12 olive verdi in salamoia 1 cipolla rossa di Tropea 50 gr capperi dissalati 3 coste di sedano 400 gr pomodoro pelato a pezzi 6 cucchiai Olio d’oliva extravergini Sale 50 ml aceto di vino rosso 1 cucchiaio...

Continua a leggere

Timballino di verdure

Ingredienti: 400 gr: di zucchine 250 gr: di carote 4 patate 1 peperone giallo 1 cipollotto fresco 1 mozzarella 1 ciuffo di basilico 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva Sale e pepe Procedimento: Lessare le patate con la buccia quindi sbucciarle e tagliarle a cubetti; privare il cipollotto delle radici,...

Continua a leggere