• ASSOCUOCHI TREVISO E GGP Italy

    ASSOCUOCHI TREVISO E GGP Italy Mercoledì 13 Aprile si svolto in un laboratorio attrezzatissimo a Resana un’ attività di TEAM BUILDING COOKING dove gli Chef di Treviso hanno coordinati i lavori in cucina. Protagonisti di questa interessante e sempre più frequente iniziativa i dirigenti della GGP Italy S.p.A di Castelfranco...

  • EVO ELEMENTS E ASSOCUOCHI TREVISO

    Oggi da GICO Grandi Impianti uno dei fondatori di Evo Elements, Francesco Cappelletto ha presentato alcuni prodotti che questa azienda produce. Prodotti per professionisti della cucina e della pasticceria: gelatine, lieviti, zuccheri, addensanti, stabilizzanti e molto altro. La chimica al servizio dei cuochi. EVO fa parte di CUSVI. Il progetto di Cusvi è...

  • ANCORA UNA MEDAGLIA PER LO CHEF TREVIGIANO MARCO SALIN

    Ancora una soddisfazione per gli Chef Associati ad Assocuochi Treviso  ai Campionati della Cucina Italiana a Montichiari. Vincitore di un sudatissimo Bronzo lo Chef Trevigiano Marco Salin, membro del team Venezia Chef, dopo uno strepitoso Oro conquistato l’ anno scorso, quest’anno, lunedi 21 marzo per la precisione, si è dovuto accontentare, “si...

  • COLORI E GEOMETRIE DI PRIMAVERA CON LO CHEF DAVIDE DI ROCCO

      Martedì 22 marzo si è svolto presso l’ IPSSAR Alberini di Villorba un entusiasmante corso di cucina fascia rossa con lo Chef Davide Di Rocco. Coloratissimi e con dellle geometrie particolari i piatti presentati dallo Chef del bellissimo Ristorante “Relais Villabella” di Verona: CARPACCIO DI SALMONE CRUDO MARINATO, RAPE E PRIMIZIE...

  • Assemblea Nazionale FIC a Treviso 4 e 5 aprile 2016

    Carissimi Associati, Come vi preannunciavamo il 4 e 5 aprile l’assemblea dei soci si svolgerà a Treviso, presso il BHR di Quinto di Treviso. L’evento (assemblea e show cooking) è riservato ai soli soci, che potranno iscriversi anche direttamente durante la giornata presso l’apposito desk. Le giornate dei 4 e...

  • Lady Chef Cristina Andreola ai Campionati della Cucina Italiana

    3^ giorno dei Campionati della cucina italiana diFEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI http://goo.gl/3oD1RI ‪#‎FieraVIC‬‪#‎campionatiFIC‬. L’evento si sta svolgendo all’interno della 6ª fiera “Vita in Campagna”, all’interno de “Il Salone di Origine”. I “Campionati della cucina italiana” sono di fatto la più grande vetrina nazionale che vede concorrere e confrontarsi nei quattro giorni...

  • ENTUSIASMO E PASSIONE AL CORSO DELLO CHEF MARCO VALLETTA

    Lo scorso lunedì 7 Marzo 2016 si è svolto il corso di fascia gialla con l’esuberante Chef Marco Valletta sul tema degli impasti lievitati dolci e salati, presso il laboratorio di cucina della GICO Grandi impianti SPA di Vazzola (Treviso). È stata una serata molto interessante ed al tempo stesso...

  • IL MENU DELLA PASQUA PER ASSOCUOCHI TREVISO

    Si è svolta ieri sera la prima serata del corso a fascia verde per tutti gli appassionati della buona cucina; il tema della serata si proponeva di dare delle idee per uno sfizioso menù di Pasqua. Lo Chef Marco Pesce ha proposto dei piatti semplici ma con dei tocchi di...

  • RIVISTA IL CUOCO

    Per tutti gli Associati della FIC è disponibile online sul sito della FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI la rivista IL CUOCO. Ricordiamo che la rivista è bimensile e 2 edizioni saranno digitali (le altre 4 cartacee spedite ai soci per posta ordinaria). Qui di seguito alcune pagine interessanti estrapolate di questo numero.

  • LADY CHEF TREVIGIANE SUL SECONDO GRADINO DEL PODIO

    Due giovanissime Lady Chef di Assocuochi Treviso Sara Poloni e Cristina Andreola Team Maneger rispettivamente di 20 e 26 anni al loro primo concorso Nazionale, si sono classificate al secondo posto al Cooking Contest di Magione “CANCELLONI FOOD SERVICE”. Il futuro dell’Italia ai fornelli è Veneto, bellissime con la loro...