Comments are off for this post

COLORI E GEOMETRIE DI PRIMAVERA CON LO CHEF DAVIDE DI ROCCO

 

Martedì 22 marzo si è svolto presso l’ IPSSAR Alberini di Villorba un entusiasmante corso di cucina fascia rossa con lo Chef Davide Di Rocco. Coloratissimi e con dellle geometrie particolari i piatti presentati dallo Chef del bellissimo Ristorante “Relais Villabella” di Verona:

CARPACCIO DI SALMONE CRUDO MARINATO, RAPE E PRIMIZIE IN CARPIONE

RISOTTO DI CAROTE, ACCIUGHE E PUNTARELLE

PETTO D’ANTRA GLASSATA AL MIELE E SOYA ,CREMINO DI FEGATINI, AGRETTI E MANGO

ZUCCA, ZUCCA E ZUCCA

Molta la tecnica impiegata per la preparazione di questi strepitosi piatti, d’altronde i corsi di fascia rossa sono rivolti ai cuochi Professionisti, capaci di rendere proprie cotture e preparazioni particolari e innovative.

Prossimo appuntamento corsi fascia  rossa il 19 Aprile con lo Pastry Chef Massimo Carnio.