cucina-molecolare

PROGRAMMA ATTIVITÀ CORSI FASCIA GIALLA ASSOCUOCHI TREVISO PRIMO

PIZZA GOURMET

  • CORSO PIZZA INTENSIVO (CONFERMATO)                                                                     docente Maestro Pizzaiolo MIRKO FARIELLO

da lunedi 22 a venerdi 26 gennaio dalle ore 8.30 alle ore 16.00 , 535 EURO COMPRESA iscrizione asso cuochi treviso con giacca 2018 omaggio RIVISTA “il cuoco” , SCONTI aziende partner.

Info e prenotazioni Mirco Fariello cell 3402781760 email   farie.mirko@libero.it .

  • CORSO PIZZA BREVE (CONFERMTO)

docente Maestro Pizzaiolo JODY PARISE in collaborazione con MOLINO BERTOLO di Pederobba

1 Lezione lunedì 29 gennaio e 1 lezione  lunedi 26 marzo dalle 18 alle 21. Il primo corso sarà sulla pizza tonda fatta in casa e il 2  corso sulle focacce morbide fatte in casa.

1 LEZIONE 45 EURO + 35 EURO ISCRIZIONE CON GIACCA OMAGGIO RIVISTA SCONTI

2 LEZIONI 90 EURO, ISCRIZIONE ASSOCUOCHI GRATUITA CON GIACCA OMAGGIO RIVISTA “il cuoco” , SCONTI aziende partner

Info e prenotazioni Jody Parise cell 3470485752 email  docbassano@libero.it  .

– Martedì 6 marzo 2018  presso IPSSAR “A.BELTRAME” di Vittorio Veneto “LA CUCINA IN ROSA” tenuta dalla Lady chef Cristina Andreola, dalle ore 14.00 alle 17.00 circa. CONFERMATO DA INSERIRE

Info e Prenotazioni Chef Cristina Andreola cell. 3488056672 , email : melodycris@hotmail.it

  • CORSO IRINOX GRATUITO (fascia gialla)(DA CONFERMARE)

Info e prenotazioni : Chef Alcide Candiotto cell. 3929055550, email.

CORSO MARCO SALIN “CUCINA DA BANQUETING”  (da confermare) GIALLO

Info e prenotazioni Elena Pancotti cell 3403951582 mail  elena.pancotti68@gmail.com . ALGERINI

– CORSO(fascia gialla) MISE EN PLACE DI SALA , “IL GALATEO A TAVOLA” presso IPSSAR Alberini di Lancenigo (TV) con il Professore di Sala-Bar Luigi di Sorbo docente dell’ Istituto. DATA IPOTIZZATA LUNEDI 12 MARZO 2018  presso IPSSAR Alberini di Lancenigo (TV) (DA CONFERMARE)

Info e prenotazioni Elena Pancotti cell 3403951582 mail  elena.pancotti68@gmail.com .

tello1974@libero.it

CORSO INTAGLIO VEGETALI gruppo intagliatori Presentazione-preparazione campionati Italiani  Presso Coltelleria Spadetto 21 Maggio  fascia gialla (DA CONFERMARE)

Info e prenotazioni: Chef Giovanni Puglisi cell 3472235789 , email : septembernow@libero.it