CORSI DI CUCINA 2016 ADATTI PER PROFESSIONISTI O AMATORI CON DELLE BASI DI CUCINA SOLIDE

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PROGRAMMA ATTIVITÀ CORSI FASCIA GIALLA ASSOCUOCHI TREVISO PRIMO SEMESTRE 2017 24 gennaio concorso primo trofeo Discovery Coocking Contest (tema prodoI della tradizione veneta) veneto giovani e lady chef con buffet aperto alle ore 15.30, a seguire alle ore 18.00 Assemblea Ordinaria Soci Assocuochi Treviso.

31 gennaio CORSO FASCIA GIALLA “Il Maiale dalla macellazione al piaYo” presso Agriturismo “dal Moro” Treville di Castelfranco Veneto dalle ore 8.30 alle ore 13.30 con degustazione, partecipazione euro 40. Info e prenotazioni Elena PancoI cell 3403951582 mail elena.pancoI68@gmail.com .

15 febbraio “PIZZA GOURMET, PIZZA TONDA” presso Mulino Bertolo di Pederobba (TV), dalle ore 9.00 alle ore 12.00, pausa, dalle ore 13.30 alle ore 17.30, con il Maestro Pizzaiolo JODY PARISE. Quota di partecipazione euro 100. Info e prenotazioni Chef Simone Baggio cell. 3355335707 mail info@alchimista.org, .

20/21/22 Febbraio 2017 Cucina Molecolare organizzato da EVO ELEMENTS che si terrà presso BERTOS cucine Viale Spagna 12 Tribano, Padova. Per i soci FIC Treviso sconto del 20%. Info e prenotazioni Chef Marco Pesce cell. 3488950818 mail pescemarc@hscali.it

11 aprile FORMAZIONE FASCIA GIALLA corso avanzato di CUCINA MOLECOLARE con il docente Francesco Cappelle, 40 euro presso ISTITUTO ALBERGHIERO TREVIGIANO. Info e prenotazioni Elena Pancotti cell 3403951582 mail elena.pancoI68@gmail.com .

8-9 maggio Corso Base INTAGLIO VEGETALI, Formazione Fascia Gialla Villa Corner corso intaglio vegetali base dalle ore 9.00 alle 12.00 / 14.00 alle 18.00 Chef MaYeo Padoan intagliatore trevigiano (bronzo Erfurt 2016 allievo dei Maestri Luca Angelini e Nicola Scarola) , quota di partecipazione entrambi i giorni 150 euro. Comprese nell’iscrizione attrezzature base per iniziare l’arte dell’ intaglio.