
Si è svolto lo scorso 30 Aprile un corso di fascia verde con la nuova cordinatrice Lady Chef Associazione Cuochi Treviso Cristina Andreola sul tema di rilevante importanza del territorio , gli asparagi e le erbette spontanee di primavera. Il corso è stato reso possibile grazie alla struttura che ci ospita GICO GRANDI IMPIANTI SPA a Vazzola, Treviso.
Semplici ma particola i piatti proposti dalla nostra giovane cuoca:
NIDO DI BRUSCANDOLI CON CESTINO RIPIENO ALL UOVO E MAIONESE VERDE
ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME
PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI
CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO
I numerosi appassionati e professionisti del settore che hanno partecipato sono rimasti tutti contenti e soddisfatti della serata. Un ringraziamento va fatto a Cristina Andreola Chef Formazione fascia verde, Nadia Conte referente per Assocuochi Treviso e Sara Poloni assistente e altra Lady Chef.
Prossimo appuntamento corsi fascia verde il 6 giugno con il Presidente di Assocuochi Treviso Chef Alcide Candiotto sul tema “A tutto Basilico”