LA LADY CHEF CRISTINA ANDREOLA STUPISCE ANCORA

Si è svolto lo scorso 30 Aprile un corso di fascia verde con la nuova cordinatrice Lady Chef Associazione Cuochi Treviso Cristina Andreola sul tema di rilevante importanza del territorio , gli  asparagi e le erbette spontanee di primavera. Il corso è stato reso possibile grazie alla struttura che ci ospita GICO GRANDI IMPIANTI SPA a Vazzola, Treviso.

Semplici ma particola i piatti proposti dalla nostra giovane cuoca:

NIDO DI BRUSCANDOLI CON CESTINO RIPIENO ALL UOVO E MAIONESE VERDE

20160403005247

ORZOTTO AGLI ASPARAGI E MONTASIO CON LIME

20160403005528

PETTO DI FARAONA CON SALSA AL CABERNET E LAMPONI

20160403005206

CROSTATA DI FRUTTA CON CREMA AL MANGO

20160403005122

I numerosi appassionati e professionisti del settore che hanno partecipato sono rimasti tutti contenti e soddisfatti della serata. Un ringraziamento va fatto a Cristina Andreola Chef Formazione fascia verde, Nadia Conte referente per Assocuochi Treviso e Sara Poloni assistente e altra Lady Chef.

Prossimo appuntamento corsi fascia verde il 6 giugno con il Presidente di Assocuochi Treviso Chef Alcide Candiotto sul tema “A tutto Basilico”