
Sono ripresi i corsi di fascia verde (per amatori e appassionati di cucina) ieri sera al “RISTORANTE LA LOGGIA” di Pieve di Soligo che ringraziamo per la disponibilità e sensibilità per questi progetti legati alla cultuta enogastronomica del territorio.
A dirigere la lezione lo dello Chef Fabio Danzo, cuoco del Ristorante e nostro socio con la sua grande esperienza e professionalità.
Invitanti e squisiti i piatti studiati e realizzati dai partecipanti che si sono cimentati per la prima volta in una cucina professionale.
Grande finale con degustazione e abbinamento vini selezionati dalla cantina PERLAGE WINERY di Farra di Soligo (cantina specializzata sulla produzione di vini BIO)
Un grazie anche anche alla coltelleria SPADETTO di Montebelluna che ha messo a disposizione un Set coltelli stepitoso e alla fine del corso darà un grazioso omaggio ai partecipanti.
Prossima lezione di questo corso il 16 maggio sul pesce. Referente Nadia Conte.
Buona cucina a tutti.