CORSO FASCIA VERDE PRIMAVERA 2017:

“CREATIVITÀ MEDITERRANEA”

Con lo Chef Fabio Danzo

2 MAGGIO 2017 (pesce)

Polpo arrosto su crema di patate, olive Taggiasche, sedano, pomodori confit e mandorle

Risotto agli agrumi e carpaccio di gamberi

Filetto d’orata in crosta di patate al cren, quenelle di melanzane alla menta

Tortino di cioccolato fondente crema di latte al Courvoisier e frutti di bosco

16 maggio 2017 (carne)

Cornetti di bresaola e caprino su insalatina e riduzione di balsamico

Maccheroni all’uovo in carbonara di verdure al pomodoro

Petto di pollo farcito agli spinaci, salsa all’arancia, spinacine saltate all’uvetta e pinoli

Semifreddo all’arancia, salsa al Brandy, cialda al miele

30 MAGGIO 2017 (vegetariano)

Crema di fave bianche con olive, cicoria e crostini

Zucchine tonde farcite su salsa di pomodoro alla pizzaiola

Polpette di patate e verdure su crema di carote al Wasaby, riduzione Cabernet e crakers alla cipolla

Zuccotto alla ricotta noci e cioccolato, salsa ai frutti di bosco

16 GIUGNO 2017

Sformato di carciofi e menta su fonduta di pecorino e noci

Gnocchi di patate al ragù di coniglio ed olive nere su crema di sedano

Raviolo di vitella al Taleggio con pomodorini e timo, patate Maxim, peperoni ripassati

Tiramisù all’olio extra vergine, zuppetta di fragole al basilico