Procede con grande entusiasmo il corso di fascia verde con lo Chef Fabio Danzo, presso l’osteria La Loggia di Pieve di Soligo.
La seconda serata, a tema pesce, ha visto grande partecipazione e curiosità da parte dei corsisti, sempre più interessati a scovare qualche “trucco del mestiere”, che lo Chef ha prontamente spiegato dando utili consigli e spunti per riuscire a riprodurre le ricette con successo.
Anche in questa serata, dopo aver cucinato ed impiattato, è arrivato il momento degli assaggi. La cena è stata graditissima da tutti, ed allietata dai vini proposti dall’enologo Alberto Lorenzon della cantina Perlage, che ha spiegato i vari abbinamenti facendo degustare, in ordine: Genesis Asolo docg extra brut, Canah Valdobbiadene docg brut, Col di Manza Valdobbiadene docg extra dry, Zharpì prosecco doc brut ed infine Sgayo prosecco doc extra dry.
La terza serata è attesa con trepidazione sempre crescente…la prossima volta il tema della serata sarà la cucina vegetariana. Vi aspettiamo!
Nadia Conte referente corsi fascia verde
partner dell’ evento Coltelleria Spadetto Ottavio