UN SUCCESSO LA PRIMA LEZIONE SULLA PIZZA TONDA

La migliore farina, il migliore impasto, la migliore stesura. E la migliore pizza di conseguenza . Chi non vorrebbe mettere in fila l’eccellenza per una pizza che rasenti la perfezione? È stato uno degli argomenti del corso “Pizza Tonda” tenuta dal Maestro Pizzaiolo Jody Parise presso il Molino Bertolo di Pederobba. L’intento è quello di portare la pizza allo stesso livello dell’alta cucina per un passaggio simbolico da cibo ordinario a cibo specialmente ordinario. Due eccelenze, il nostro team pizza gourmet e la farina veneta che produce il nostro sponsor Molino Bertolo cui vanno i ringraziamenti per aver dato il supporto necessario a materializzare il corso.

Vi forniamo qualche libidinosa foto della giornata, la cui logistica tecnica è stata curata da Elisa Scattolon.

Imparare a fare la pizza come i pizzaioli più blasonati è punto di arrivo per quanti praticano l’arte bianca, l’arte di far diventare la farina l’impasto morbido e digeribile che ogni pizzeria dovrebbe garantire. Jody Parise ha fornito un bel po’ di materiale di approfondimento e ha dato a tutti un arrivederci al prossimo appuntamento che sarà a settembre sulla FOCACCIA DA BUFFET.