Team Intagliatori all’Alberghiero di Castelfranco Veneto

 

Grande entusiasmo oggi all’IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto. I ragazzi assieme ai soci iscritti hanno assistito e partecipata ad una interessante lezione sul mondo degli intagli dei vegetali. Sono stati torniti, cesellati e intagliati con estrama precisione tantissime zucchine, meloni e angurie. Soddisfazione da parte di tutti partecipanti che si sono cimentati in questa bellissima attività. Soddisfatto anche il Mastro Alessandro Barbesin che al termine del corso si è espresso cosi sui social: “anche oggi una giornatina coi fiocchi. Ringrazio l alberghiera Maffioli per gli spazi e l ospitalità, l’Assocuochi Treviso, Elena Pancotti e il carissimo collega Alcide Candiotto per aver organizzato il tutto, Edoardo Pasquettin e Asia Vedovato per il loro aiuto durante la lezione e infine quella ventina di sconosciuti che mi hanno dato massima fiducia durante il corso”.

6d12baa1-49b5-446b-994e-36446f9a33ec

Prossimo appuntamento formazione Assocuochi Treviso il 6 giugno sul tema “A TUTTO BASILICO”