LADY CHEF ASSOCUOCHI TREVISO PROTAGONISTE AL FESTIVAL DELLA CUCINA DEL VENETO

Si è concluso ieri sera a Albignasego il weekend della Cucina Veneta. Molti i cuochi Trevigiani che hanno partecipato attivamente al Festival, Marco Pesce come Chef Executive dell’ evento,

Marco Salin con un grande Show Cooking

e le strepitose Lady Chef con il Laboratorio per insegnare ai bambini come si fa il dolce tipico trevigiano più conosciuto al mondo “IL TIRAMISU”. Complimenti quindi alle nostre cuoche Samanta Laurenzi, Rachele Bortoletti e Sara Cattelan che con la loro professionalità e attenzione hanno saputo guidare decine e decine di bambini dai 6 ai 12 anni a realizzare il dolce trevigiano più buono al mondo.

Le nostre Lady conoscono bene il loro lavoro infatti ultimamente erano impegnate con il loro laboratorio al Tiramisu Day di Jesolo

il palco del Tiramisu day di Jesolo, 2 giugno 2019 Piazza Mazzini

(con Chiara Tessarolo, Elena e Barbara Pancotti, Elisa Pacagnella, Lisa Luison, Barbara Marcon. Monica Michielin e Anna Maria Pellegrino) e all’ Evento della cantina Perlage di Farra di Soligo (con Chiara Tessarolo, Lisa Luison con il supporto dello Chef Gianni Bonaldo)