La magia del lievito

Ieri 16 maggio 2023 si è svolto presso l’istituto G Maffioli di Castelfranco Veneto Il 2° corso di formazione organizzato da Assocuochi TREVISO.

LA MAGIA DEL LIEVITO con il docente chef pizzaiolo Mirko Fariello

Al corso hanno partecipato chef iscritti ad Assocuochi Treviso, ristoratori, pizzaioli allievi dell’istituto e rappresentanti di altre provincie venete.

Lo chef Mirko con la sua maestria ha dato dimostrazione ed eseguito impasti di vario genere e preparato pizze in teglia da ristorazione , pizza rotonda, e pizze gourmet.

Entusiasta il folto gruppo di partecipanti.

Dato il gradimento riscontrato il corso verrà certamente riproposto .

Si ringrazia l’istituto G. Maffioli per l’ospitalità e le aziende tra cui Latteri Soligo, il molino le 5 stagioni e Tramonti accademy, che hanno contribuito con i loro prodotti alla buona riuscita della lezione .

un ringraziamento alla nostra collega Aurora della pasticceria ”Le delizie di Aurora” che coi ha omaggiato con una deliziosa torta per conclundere in dolcezza questo fantastico corso.

+5