IN CATTEDRA LO CHEF CLAUDIO GAZZOLA
In data 22 maggio 2017 presso l’Istituto Maffioli di Castelfranco si è svolto il corso di fascia rossa tenuto dallo Chef Claudio Gazzola Patron dell’antica Osteria alla Chiesa di Monfumo vicino ad Asolo (TV).
Claudio, Chef autodidatta, ha cercato di far conoscere e avvicinare tutti i partecipanti alla propria filosofia di cucina, entusiasmandoli con bravura, innovazione, fantasia e simpatia.
Ha incuriosito anche i più giovani ai quali ha sottolineato l’importanza e la necessità di studiare e di impegnarsi al massimo essendo questi due ingredienti fondamentali per potersi realizzare e avere successo cercando sempre di migliorarsi.
Il corso è stato allietato dalla bravura e dalla competenza della compagna di vita e lavoro Giada, la quale ha selezionato dei fantastici vini da abbinare ai tre piatti proposti dallo Chef Claudio.
La sinergia della coppia ha reso il corso coinvolgente e piacevole .
Un grazie speciale a Claudio e Giada, all’Istituto IPSSAR G. Maffioli di Castelfranco Veneto che ci ha accolti e al Prof. Giuseppe Battistini.
Come sempre precisa e preparata la nostra referente della formazione Elena Pancotti.
PROSSIMI INCONTRI DI FORMAZIONE ASSOCUOCHI TREVISO 30 MAGGIO E 13 GIUGNO CORSI FASCIA VERDE.
A settembre riprenderanno i corsi fascia gialla e rossa. Attività secondo semestre in fase di pianigicazione.