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Corso fascia verde 26 Novembre

Giovedi scorso, il 26 novembre si è svolto il secondo corso di fascia verde dell’anno, presso lo stabilimento della Gico spa a Vazzola (Tv) con lo Chef Marco Pesce, abbiamo proposto alcuni interessanti secondi d’inverno. A partire dalla carne rossa con un interessante abbinamento al radicchio e melograno, abbiamo presentato un piatto veloce e d’effetto, impiattato su una mezza cipolla dorata. A seguire una rosa di pollo impanato alla farina di mais senza sale, tanto per gradire un poca di cucina salutistica, servito con verdure tornite dai nostri partecipanti. Come secondo di pesce lo chef ci ha presentato un fagottino di merluzzo con crema di piselli e mandorle, cotture dolci e a vapore per mantenere il delicato equilibrio nutrizionale e di sapori del piatto. Infine come piatto vegetariano un ottimo burger di lenticchie dal sapore fantastico e dall’aspetto che quasi ingannava!

Ancora una volta ringraziamo chi ha collaborato con noi per la realizzazione di tutto questo, Nadia Conte e i ragazzi della Scuola Dieffe di Valdobbiadene che con il loro aiuto hanno permesso un ottima riuscita della serata.

Vi aspettiamo al prossimo corso di fascia verde il 10 Dicembre con i lievitati della feste