Comments are off for this post

Corso Cucina Sottovuoto e Bassa Temperatura

Martedi 27 Ottobre Assocuochi Treviso propone un corso di cucina sulle cotture sottovuoto e bassa temperatura.
Lo Chef Valter Crema ci propone alcune ricette e soprattutto nuove tecniche di cottura utilizzando le basse temperature e sottovuoto, tecniche nuove ma già indispensabili per tutto gli chef che vogliono essere aggiornati sulla cucina moderna. Per chiunque voglia avvicinarsi a queste tecniche, apprezzando la vivacità dei colori che si riescono a rispettare, gli incontri di sapore che nascono dall’utilizzo del sottovuoto e dalle consistenze che si riescono ad ottenere, questo è il corso per voi!
Vi aspettiamo in Via noalese 75 Centro Treviso presso il Food Lab Accademy dalle ore 14.45 alle ore 17.30

Rimborso spese per gli associati di 20 euro
per i non associati 30 euro
studenti 10 euro

per info e prenotazioni contattare
Elena Pancotti al 3403951582
oppure mail elena.pancotti68@gmail.com