Comments are off for this post

Corsi fascia Verde Assocuochi Treviso

Ritornano a grande richiesta i corsi di fascia verde, ideati per rivalorizzare ricette classiche in chiave moderna, ricercare le ricette classiche rinnovandole e proponendo ai partecipanti nuovi spunti per una cucina facilmente replicabile e di sicuro effetto.
Assocuochi Treviso propone a Vazzola (TV), nella sede Gico spa, [81, V. IV Novembre – 31028 Vazzola (TV)] tre date da non perdere, 29 ottobre con i primi piatti, con lo chef Alcide Candiotto, il 26 novembre lo chef Marco Pesce presenterà i secondi piatti e il 10 dicembre lievitati e dolci delle feste con il pastrychef Gianni Minuzzo.

Tre grandi appuntamenti da non perdere, il contributo della lezione è di 20 euro perr gli associati e 35 per i non associati, sono previste scontistiche per chi prenota tutte e tre le lezioni!

per maggiori informazioni o prenotazioni contattare Nadia Conte allo 3398234553m oppure alla mail cntnda@hotmail.it