Baratto Iolanda
Attualmente chef all’hotel Katja
Ho lavorato dal 1990 con la ditta di catering Cocos che si occupava anche di prestigiosi eventi portandomi a realizzare degli eventi all’ambasciata di Budapest Praga Monaco e realizzare il coffee break per la conferenza stampa del principe Carlo nella sua visita a Venezia e questi sono solo alcuni dei molteplici eventi realizzati dalla Cocos,
Poi ho gestito sempre con la Cocos dal 2009 al 2014 il circolo ufficiali unificato delle forze armate di Treviso.conclusa questa esperienza sono andata per due stagioni nel ristorante Adria nell’isola di lussino in Croazia posto meraviglioso e durante l’inverno mi occupavo dei terzi tempi della Benetton rugby,per poi passare nel posto attuale.
In cucina mi piace in primis far squadra anche perché vengo dal mondo del rugby dove oltre ad aver giocato ho anche allenato e arbitrato, e poi non può mancare la musica sempre presente nelle cucine dove lavoro .
Ricco il Medagliere alle competizioni. Ai CAMPIONATI ITALIANI 2016 medaglia d’Oro 🥇 con il team Veneto, 2017 competizione singolo medaglia bronzo 🥉, 2018 altro bronzo 🥉 … sempre nel 2018🥇oro 🌟al concorso internazionale Finger Food di Padova.
Complimenti Iole……👏👏👏