Si è conclusa con grande successo l’assemblea nazionale che si è svolta il 4 e 5 aprile al BHR di Treviso.
Tutti i partecipanti hanno potuto deliziarsi con prodotti regionali e l’ottimo buffet preparato e coordinato dalle varie delegazioni, la cena di gala, organizzata dal team veneto e capitanata da Andrea Mantovanelli e naturalmente i cooking show, la possibilità di svolgere un analisi posturale e spazi dedicati a sponsor e alle varie associazioni.
L’evento è stato apprezzato da tutti e i ringraziamenti sono dovuti a tutti gli organizzatori, partendo dallo chef Fabio Mariuzzo, che ci ha accolto nella cucina dell’Hotel dimostrando grande disponibilità, Cristina Andreola e con lei tutte le Lady Chef che hanno gestito i buffet e tutti i prodotti degli sponsor, Le scuole Alberghiere G. Maffioli di Castelfranco e Dieffe di Valdobbiadene in particolare la Professoressa Elisabetta Zanesco che ha gestito con grande professionalità i servizi durante le due giornate, Claudio Crivellaro che come presidente del Veneto ha dato grande spazio e visibilità alla nostra regione in questo evento. Un ringraziamento particolare va a Daniele Frigo per l’ottimo servizio fotografico reso e al team di Assocuochi Treviso che essendo in casa ha gestito e collaborato nella buona riuscita dell’intero evento
Grazie a tutti!
Alla prossima a tutti gli associati F.I.C.