Annunci di lavoro maggio 2016

Carissimi associati,

ci sono arrivate alcune segnalazioni di ricerca personale in cucina…
Eccole a voi

-> Hotel 4 stelle a Montegrotto terme e siamo alla ricerca di un primo e di un secondo chef per la stagione 2016 (fino al 10 gennaio 20147 circa).

BELLAVISTA TERME Resort & Spa
Via dei Colli, 5
35036 Montegrotto Terme (PD) – ITALY
www.bellavistaterme.com – info@bellavistaterme.com
Tel +39 049 79 33 33 Fax +39 049 79 37 72

-> Ristorante a Cortina Figure professionali richieste:

N 1 Cameriere/a con esperienza, buone predisposizioni ai rapporti interpersonali, conoscenza minima sui vini e sul loro relativo servizio, lingue parlate richieste inglese livello buono e tedesco livello scolastico. Ricevere e programmare le prenotazioni.Riteniamo infine che la presenza fisica e l’igiene personale siano anche molto importanti; età compresa tra i 20/35 anni.

N 2 Cuoco con esperienza, Responsabile e in grado di dirigere e gestire una cucina di ristorante di livello con cucina espressa ( pasta fatta in casa, carni alla brace e griglia, dolci), età non superiore a 40 anni.

N 3 Commis di cucina con esperienza nel sezionamento e cottura di carni alla brace, età compresa tra i 19/30 anni.

Possibilità eventuale di vitto e alloggio con impiego annuale/ stagionale.

Inviare mail con CV e foto ed eventuali referenze.

RISTORANTE RASTUA CORTINA

ristoranterastua1@libero.it

info@hotelreginacortina

tel 0436 868341

-> Ristorante/rifugio Zona Valdobbiadene

Caratteristiche Cuoco
– deve gestire da solo la cucina, quindi anche le scorte( magazzino) per non sprecare niente!
– competenze soprattutto nei piatti locali e della tradizione, menu stagionale ( anche cambiamenti ogni mese in base ai prodotti)
– gestione negli antipasti, contorni, ma sopratutto nei primi.
– uomo o donna è lo stesso

per info e contatti mail: anita.82@libero.it

Buona cucina a tutti
Marco Pesce
Assocuochi Treviso