FUTURO PROFESSIONALE 5 :Nuove esigenze dei clienti, un opportunità di crescita

Event details

  • martedì | 4 Maggio 2021
  • 17:00
  • Google Meet
  • 3488950818

MARTEDI 4 MAGGIO
Videoconferenza dedicata alle allergie ed intolleranze, opportunità e organizzazione

Interverranno CHEF ed Esperti che parleranno di come gestire i clienti con eventuali intolleranze, prodotti da poter utilizzare si parlerà della gestione degli spazi e dei clienti stessi rivelando strategie e segreti, dando dei consigli e un concreto sostegno in futuro per chi lo desiderasse.

Domenico Vassallo
Ermanno Zago
Enrico Cecchi
Emanuela Ghinazzi

Lo scopo sarà quello di dare un messaggio di #positività e #sostegno per tutti dando idee e riferimenti di #supporto. Pronti a #ripartire…..

Il link per il collegamento sarà inviato a tutti i soci il giorno prima.
Incontro GRATUITO .
Aperto a tutti gli associati 2021 .
Non è necessaria la prenotazione

prossimi incontri:
11 maggio, gli Chef Ambassador nelle aziende alimentari